Schöne große Hotelanlage, direkt am Strand, in der Nähe der Stadt Kos. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden praktisch rund um die Uhr verwöhnt, ob an der Bar, am Strand oder am Pool. Auch mir fällt es schwer zu verstehen, wenn hier gemeckert wird . Viel besser geht eigentlich gar nicht. Wer sich aufregt wenn er seinen Cafe ein paar Minuten später kommt, der sollte sich in Zukunft vielleicht eine kleine Hotelanlage aufsuchen...
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses Zimmer war durch eine Schiebetür in zwei Räume aufgeteilt. Jeder Raum hatte einen eigenen Fernseher und eine Klimaanlage. Desweiteren war ein kleiner Tressor vorhanden, einen Wasserkocher und eine komplett kostenlose Minibar (wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt). Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. WLAN ist vorhanden, allerdings nicht besonders schnell, reicht aber für das nötigste.. Da ich fast 2 Meter groß bin, fand ich das Badzimmer etwas klein. Ansonsten war alles super
Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei, sogar unsere jüngere Tochter hat immer etwas gefunden ( und die ist ziemlich wählerisch...) Beim Frühstück gab es Eier in sämtlichen variationen, Omeletts konnten selbst zusammengestellt werden. Es gab Waffeln, Brot, Brötchen, Würstchen, Kuchen, Quark, Obst etc... Mittags konnte im Hauptrestaurant und am Strand gegessen werden. Am Strand wurden Pommes , Döner, Hamburger etc. seviert. Das Abendbuffet war dann der Höhepunkt, auch hier war das Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gibt außerdem 2 Themenrestaurants, einen Asiaten und einen Italiener. Das italienische Restautrant möchte ich nochmal besonders hervoheben, die Meeresfrüchte waren einmalig. Auch an Getränke blieben keine Wünsche offen, wir haben die Cocktails genossen. Das wirklich jedes Getränk inklusive die leckeren Mixgetränke umsonst sind, habe ich so auch noch nicht erlebt. Mehr geht wirklich nicht.....
Hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels! Alle Angestellten sind sehr nett, hilfbereit, höflich und unheimlich motiviert. Es wird mit Sicherheit keine Nationalität bevorzugt behandelt (wie hier schon geschrieben wurde). Wir sind perfekt verwöhnt worden, viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Man wird sogar mit wechselten Köstlichkeiten und Getränken am Pool versorgt.
Wie schon öfter hier geschrieben, dauert der Transfer ca. 1 bis 1,5 stunden. Das Mitsis Hotel liegt zwar nur ca. 25 Kilometer vom Flughafen entfernt, wird aber als letztes vom Bus angefahren. Diese Zeit sollte man aber nutzen um sich einen ersten Überblick zu verschaffen. Die Insel Kos ist eine relativ kleine Insel hat aber eine Menge zu biete. Wir waren Angang Oktober vor Ort und da war die Insel auch nicht mehr so überlaufen. Es können überall auf der Insel Fahrräder für 5 Euro gemiete werden, sogar sehr gut ausgebaute Radwege zur Stadt Kos sind vorhanden. Ansonsten würde ich jeden empfehlen sich für 1 bis 2 Tage ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es gibt wirlich tolle Strände auf Kos. Die Hotelanlage selber liegt direkt am Strand. Es war die meiste Zeit zwar relativ windig, das hat uns als Ostfriesen aber überhaupt nicht gestört.
Das Animationsteam war natürlich auch Spitze, sehr sympatisch und niemals aufdringlich. Meinen beiden Mädels sind sehr gerne mit Sandy unterwegs gewesen. Folgende Sachen wurden angeboten: Darts, Pfeil und Bogen, Luftgewähr, Wassergym., Volleyball etc. Abends gab es abwechselnde Themenabende, am Strand konnte man eine Massage geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen