Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel besteht aus einigen Gebäuden die sehr schön und gepflegt sind. Alles ist im griechischen Stil einfach aber sehr schön eingerichtet. Im ganzen Hotel sind Unmengen von gemalten Bildern, sogar die Decke zieren gemalte Blumen. Die Zimmer sind immer sauber und die Poollandschaft und der Garten werden immer geputzt und gepflegt. Wir hatten die All Inclusive Verpflegung gewählt und auch richtig ausgekostet. Die meisten Gäste waren entweder aus Belgien oder England, demnach ist die Animation auch mehr englisch ausgerichtet, aber zB der Animationschef kann auch perfekt deutsch. Das Alter war quer durchgemischt, von vielen Familien, Paare und Pensionisten. Die ganze Atmosphäre war sehr ansprechend, da das Personal in stressigen Stunden zusammengearbeitet hat und alle immer total freundlich waren. An und für sich hätte ich eigentlich 6 Sterne gegeben, aber eines hat mich doch sehr gestört: wenn man um 11 Uhr vormittags oder erst am Nachmittag an den Pool kommt und auf der Suche nach einer Liege ist, sucht man vergebens. Bereits um 7 werden fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert!! Das finde ich echt beschissen!!! Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und man hatte genügend Platz! Auch eine eingene Klimaanlage hatte jedes Zimmer! Einzig negativer Punkt war, dass kein Fernseher in den Zimmern ist und das war schon sehr hart für mich! Es gibt zwar einen Fernsehraum, aber wer mag das schon! Alle Zimmer hatten eine gute Lage und ein Zimmer mit Meeresblick, wobei das ja immer mit einem Aufschlag verbunden ist, finde ich absolut nicht notwendig, da der Blick zum Pool und bei den meisten Zimmern auch zum Meer total ausreichend sind!

• Das Essen war immer ein Vergnügen! Das Personal ist immer freundlich und das Essen war super!!!! Man konnte von halb 7 bis halb 10 das Abendessen einnehmen und wenn man ca. um 8 zum Speisesaal kommt, muss man ein paar Minuten warten, da alle Tische besetzt waren. Das war nicht so toll, aber für die Wartezeit erhält man in der Schlange einen Ouzo!

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es sind immer frische Badetücher vorhanden.

• Gut
  • Psalidi ist ca. 4 km von Kos Stadt entfernt. Wir haben am ersten Tag zu Fuß nach Kos Stadt aufgemacht und sind in etwa eine dreiviertel Stunde unterwegs gewesen, das war bei dieser Hitze kein besonderer Spaß, außerdem kann man sich direkt beim Hotel ein Rad ausborgen für nur EUR 3,00. Das wäre viel angenehmer gewesen, wissen wir jetzt! Zum Strand hat man nur ein paar Meter, obwohl ich das nicht wirklich gerne als Strand bezeichne. Barfuß kann man sich am Strand nicht ins Wasser bewegen, da hier kein Sand oder Kiesel liegt, sondern Schotter bzw. Steine. Wir haben uns für einen Tag ein Moped ausgeliehen und sind an den Paradise Beach gefahren. In einer dreiviertel Stunde erreicht man diesen Sandstrand und ist echt einen Ausflug wert! In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Supermarkets und verschiedenste Hotels. Der Transfer vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert! Da aber alle Busse sehr sauber und klimatisiert sind, war das auch nicht so tragisch. Sehr praktisch ist, dass man nicht weit von Kos Stadt und somit dem Hafen entfernt ist und so keine langen Busaufenthalte hat, wenn man einen Ausflug nach Bodrum (nicht wirklich sehenswert) oder einen Badeausflug auf Kalymnos, Pserimos und Pati (war super) unternimmt!

• Gut

Es werden jeden Tag verschiedenste Sportarten und Aktivitäten angeboten. Die Abendsanimationen lassen etwas zu Wünschen übrig, da ständig nur Bingo gespielt wurde! Das Thema Pool hatten wir ja schon, aber hinzufügen möchte ich noch, dass der Pool mit Salzwasser gefüllt war und mir Chlorwasser doch um einiges lieber wäre!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tanja