- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon "alte Griechenland-Hasen", waren jetzt im 12. Jahr dort - immer auf verschiedenen Inseln und ich muss sagen - man kann es wesentlich schlechter treffen! Natürlich gibt es immer Leute, die ein Haar in der Suppe finden, aber im Ramira Beach war bis auf das etwas verwohnte Badezimmer alles im grünen Bereich. Und mal ehrlich - wieviel Zeit verbringt man schon im Badezimmer? Alles war supersauber (selbst die Toiletten am Strand), das Personal sehr nett und kompetent und das Essen - auch an der Strandbar- sehr gut zubereitet und abwechsunglsreich. Wir haben in den 14 Tagen 6 Themenabende erlebt und ein Koch, der Speisen frisch zubereitete war sowohl Mittags als auch Abends gegenwärtig. Wer allerdings Currywurst mit Pommes erwartet, wird enttäuscht sein. Die Qualität der Getränke war auch ok. Natürlich gab es bei AI keine Jahrgangsweine sondern eher einfachen Landwein, aber die Mischungsverhältnisse der Longdrinks haben es in sich...In Kos-Stadt ist man per Bus in 10 Minuten; mit dem Rad (im Hotel für 3 pro Tag) in 25 Minuten. Der Strand ist zwar grobkörnig-sandig, bzw. kiesig, aber in Anbetracht des stetigen Windes hat das nur Vorteile. Unser Fazit: Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin und wollen auch weitere Hotels der Mitsis-Kette ausprobieren, da das Konzept immer das gleiche ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut