- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde bis Mitte April 2008 renoviert und hat jetzt neu eröffnet. Sehr schöner Eingangsbereich, tolles Panoramarestaurant. Für erholungssuchende genau das richtige. Ruhige Zimmer, kein grosser Umtrieb. Sehr, sehr sauber. Das Frühstück war klein, aber fein! Nicht rollstuhlgängig. Hunde waren im Hotel auch willkomen. Zusammendfassend ist das Hotel sehr schön mit einer gigantischen Lage, jedoch hier und da noch verbesserungswürdig.
Wir hatten eine Suite gebucht und dachten dass diese nach der Renovation dementsprechend gemütlich und grosszügig eingerichtet ist. Dem war leider nicht so. Wir waren etwas enttäuscht. Das Wonzimmer war viel zu gross mit einer ungemütlichen, kalten Einrichtung (der Teppich fühlte sich wie eine Gummimatte an zum Laufen). Man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle. Das Bad hingegen war schön möbliert, allerdings viel zu klein im Verhältnis zu den anderen Räumen. Das Schlafzimmer war normal gross, aber auch irgendwie nicht gemütlich. Dafür gab es aber 2 Flachbildschrim-Fernseher. Anstatt eines Kleiderschranks gab es 2 offene, rollbare Kleiderständer mit Bügeln und eine grosse Kommode mit Schubladen. Also für 200,- Euro die Nacht, hätte ich mir etwas mehr "luxus" im Zimmer gewünscht.
Im Panoramarestaurant war die Auswahl der Speisen eher dürftig. 3-4 Hauptmenüs und 2 Mehrgängemenüs. Es war zwar sehr fein das Essen, aber ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Preise waren dafür realistisch. Der Restaurantbereich sowie der Frühstücksraum waren sehr, sehr sauber!
Der Service war einwandfrei und alle stets zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist zwar einerseits herrlich über Meran mit einem gigantischen Ausblick, andererseits sehr abgeschieden. Wenn man nicht täglich abends im Hotel essen möchte, dann muss man schon ein Stückchen mit dem Auto fahren um z. B. nach Dorf Tirol oder Schlanders zu gelangen.
Es gab einen mittelgrossen Pool und 2 Duschen. Einen Massageraum und einen Raum mit genau 3 Fitnessgeräten und eine Sauna. Ein Whirlpool und ein Türkisches Dampfbad fehlen in meinen Augen noch. Ein Spielzimmer für Kinder war jedoch vorhanden und gut eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Patricia |