Wieviel Zimmer es genau gibt, Zustand und Sauberkeit sind hervorragend. Kann nur Übernachtung, oder auch Frühstück buchen. In unserem Zimmer war eine kleine Küche vorhanden. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien. Altersdurchschnitt absolut gemischt. Familienfreundlich mit Spielplatz, und Zimmer für die ganze Familie! Jede Reisezeit, hat meiner Meinung nach, etwas besonderes. Handy-Erreichbarkeit war überall gegeben.
Unser Zimmer war in Ordnung. Hätten uns für ein 4* Hotel aber was besseres vorgestellt. Zimmer roch nach Rauch, obwohl Rauchen nur auf dem Balkon gestattet ist. Badezimmer war dagegen super ausgestattet mit Föhn, BD, WC , Badewanne mit Dusche, Rasierspiegel usw. ! Die Größe war sehr gut, kleine Küchenzeile vorhanden, Couch zum ausziehen für z. B. Kind vorhanden. TV mit etlichen deutschsprachigen Programmen. Leider war das Zimmer (204) auch etwas hellhörig. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl alle 2 Tage angegeben waren. Bettwäsche war schon etwas mitgenommen, so hatten wir Löcher im Bettlaken. Auch Nachteil: für Badetücher und Bademäntel wird eine Gebühr von z. Z. 7€ pro Person verlangt. Zimmer war Komfort, hatten Loggia mit Blick auf Meran. Einfache Doppelzimmer haben keinen Balkon.
Waren leider nur zum frühstücken im Hotel. Qualität und Auswahl einwandrei. Die Atmosphäre am Abend mit Blick auf das nächtliche Meran muss einmalig sein. Haben diesen Ausblick nur mit Drinks genossen. Preise absolut angepasst und fair.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw.. alles spitze !
Absolute Traumlage in Hafling, mit Blick auf Meran. Totalle Ruhe. Hotel liegt direkt neben der St. Kathrein Kirche. Ein anderes Hotel mit Restaurant befindet sich ca. 5 min zu Fuss entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel, oder im Dorf Hafling ( zu Fuss ca. 20. Min.). Zum Wander- u. Skigebiet Meran 2000 mit dem Auto zur Gondel in ca. 10 Min nach Falzleben. Kleiner Nachteil: Parkplätze sind sehr eng und leider zu wenige am Hotel!
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und Wellnessbereich! Vorteil: Kinder unter 12 Jahren ist der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad untersagt. So hat man seine Ruhe!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |