Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig in Südtirol!

Gut

Wunderschöne, neuzeitliche Komfortzimmer, sehr sauber, wLan kostenlos, tolle Genussmenüs in hervorragender Qualität. Sehr schöne SonnenPanoramTerrasse, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Hallenbad, diversen Saunen und Whirlpool im Außenbereich. Aufgrund der Größe kein typisch überlaufenes Wellnesresort, sondern eher ein Geheimtipp in den Südtiroler Bergen, hoch über Meran mit sehr individuellem, zuvorkommendem Service! Das Haus ist nicht billig, kommt aber so auch nicht rüber und deshalb jeden Euro wert. Wenn etwas mehr kostet zahlt man es gerne, wenn man dafür auch was bekommt und das ist hier so!

• Verschiedene Kategorien, sehr sauber, groß und tolles Panorama auch von den Zimmern. Natürlich gehören so Dinge wie Flat-TV, wLan, Safe, Telefon etc. zum Standard in diesem Haus!

• Wir hatten HP, was heißt, ein kleines, feines Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und die Wahl eines vorzüglichen 4-Gänge-Menüs am Abend. Überall stehen kostenlose Südtiroler Äpfel, Bergwasser, Tee`s oder auch Trockenfrüchte im Wellnessbereich zur Verfügung.

• Jeder Gast wird als Freund betrachtet und bekommt so von der ersten Minute das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter und die Hoteliers sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Hochlage über dem Kessel von Meran ist das größte Plus dieses Hotels. Einmalige Rundsicht auf die Berge und sehr schöne offene Verglasung lassen romantische Blicke aufkommen. Trotzdem in wenigen Kilometern schnell an der Promenade und FuZo von Meran oder auf dem Höhenrücken von Meran2000 mit tollen Wandermöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Sucht man ein großes Wellnesresort, ist man hier falsch. Deswegen kommt man aber auch nicht. An vorderster Stelle steht hier der individuelle Service! Nichts desto trotz muss sich der Wellnessbereich nicht verstecken. Finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Wellnessduschen und Whirlpool und Hallenbad sind vorhanden. Was braucht man mehr nach einer Bergtour, einem Shoppingtag in Meran oder Bozen? ...und dann noch diese Ruhe und Aussicht!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, einen wunderschönen guten Abend aus dem sommerlichen Hafling. Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl, die Sie auf HolidayCheck.de abgegeben haben recht herzlich bedanken. Schön, dass auch Sie ein zufriedener Gast waren und das auch anderen miteilen möchten. Wir sind stets bemüht den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden und freuen uns natürlich auch Sie beim nächsten Aufenthalt wieder hier zu verwöhnen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch Alles Gute und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom MIRAMONTI Boutique Hotel! Fam. Alber