Hacer Cigdem (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub auf Kassandra

Mein Mann und ich waren vom 01.06.- 15.06.2018 in diesem toll angelegten Hotel. Für ruhesuchende ein Schmuckstück (in der Vorsaison), da abends nur bis 23.00 Uhr dezente Livemusik gemacht wird und danach Ruhe herrscht. Wer hier eine Disco sucht- sucht sie vergebens (haben wir nicht vermisst). Das Hotel ist sehr abgelegen, deshalb empfehle ich einen Mietwagen. Des Weiteren ist es ein Luxushotel dementsprechend natürlich auch die Getränkepreise. Zum Essen wird immer Wasser gereicht, welches umsonst ist. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, leider wurden 2x täglich die Handtücher gewechselt, meines Erachtens nach nicht so gut für die Umwelt.
 Beim Essen hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht mit Privatstrand.

Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen?! Nun muss man aber auch dazu sagen, dass wir in der Vorsaison dort waren und das Hotel nur zu ca. 40% ausgebucht war. Die Anlage ist in einen Hang gebaut und ist architektonisch ein echtes Schmuckstück. Der Privatstrand sauber und ruhig.
Das einzige Manko ist leider, wenn man auf eine Gruppe israelischer Studenten bzw. Jugendlicher trifft. Dann kommt das Gleichgewicht des Hotels schon mal ins Wanken. Zum Glück sind diese Gruppen meistens nur für 3 Tage im Hotel. Wir hatten Glück und haben sie nur einen halben Tag erlebt, da wir am nächsten Tag abgereist sind. Nicht das das Hotel diese Kapazität nicht hätte alle unterzubringen, es gibt eben Menschen die können sich einfach nicht benehmen (hier beneide ich das Servicepersonal nicht drum). Was ich allerdings nicht verstehen kann ist, dass der Hotelchef sich auf so einen Deal einlässt!!! Hat das Hotel nicht nötig. Ich fände es schade wenn hierdurch das Hotel nicht mehr gebucht würde. Den Spa- Bereich haben wir nicht genutzt. Der Relaxpool mit Thermalwasser ist großartig, da hier wirklich Ruhe herrscht (ab 18 Jahren). Ansonsten gibt es in Kassandra und auch Sithonia traumhafte Strände und Orte zu entdecken. Am besten hat uns das Örtchen Afitos gefallen und hier habe ich den besten Calamari meines Lebens gegessen. Absolut empfehlenswert. Wir waren das erste Mal in Griechenland, aber nicht das letzte Mal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick (mit Balkon), völlig ausreichend und sehr schön. Das Bett super bequem (dementsprechend auch der Schlaf sehr erholsam) und auf Anfrage wurde mir sogar sofort ein anderes Kissen zur Verfügung gestellt (Danke nochmal dafür). Das Bad hatte eine ausreichende Größe. WC und Dusche waren getrennt was uns sehr entgegen kam.

• Gut
  • Die Vor- und Nachspeisen super lecker. Bei den Hauptspeisen hätte ich mir etwas mehr "Griechische Küche" gewünscht. Das heißt aber nicht, dass diese nicht lecker waren! Ansonsten hat man alles (sogar Porrige zum Frühstück ) was man braucht.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und qualifiziert. Sehr professionell auch der Restaurantchef der übrigens perfekt Deutsch spricht. Unsere Top-Kellnerinnen Johanna und Stella haben uns die 14 Tage ausgezeichnet versorgt und bedient. Hier kam die griechische Herzlichkeit durch. Johanna hat stets ein Auge für alle und meistert ihren Job ausgezeichnet, vielen Dank!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Die letzte halbe Stunde wurden wir mit einem Privattaxi ins Hotel gebracht, da die Straße zum Hotel eng und nicht für einen großen Reisebus geeignet ist. Das Hotel ist eben wie schon vorhin erwähnt abseits gelegen. Die nächste große Stadt ist Kalithea, diese erreicht man in 30 Minuten mit einem Mietwagen. Ansonsten wird vom Hotel ein Busshuttle organisiert der die Gäste in den nächst kleineren Ort bringt. Wir hatten für 1 Woche einen Mietwagen und haben sehr schöne Strände und Orte auf Kassandra und Sithonia gesehen.

• Gut

Das Personal am Pool und am Strand sehr freundlich und bemüht. Die Animation nicht aufdringlich und auch sehr nett. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann, sind die Fittness-Stunden (morgens und abends) mit Smaroula, einfach mega. Ich vermisse sie.......... Die Pool- und Strandanlagen sehr gepflegt und sauber. Der Relaxpool sehr ruhig und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hacer Cigdem

Dear Guest, Thank you for sharing your Miraggio Thermal Spa Resort experience with our future guests. Everyone here loves to hear from satisfied guests like yourself. If you have any friends looking for a hotel with high standards, please refer our resort to them and be rest assured we will take great care of them! Thank you again, and we are looking forward welcoming you back at Miraggio Thermal Spa Resort!   With Warm Regards, Georgios Hatziemmanouil General Manager Miraggio Thermal Spa Resort