Wir waren über ein 5 Sterne Selektion Angebot von Sonnenklar TV hier und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt etwas abseits und punktet mit viel Charme und Gastfreundlichkeit. Der Anteil von deutschen Gästen zu Gästen aus Russland / Kasachstan lag bei unserer Abreise von 40:60%. Dass Gäste bevorzugt behandelt werden, können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil, jeder Gast wurde gleich behandelt, unabhängig der Nationalität. Es war ein angenehmes „Miteinander“ sodass der Urlaub entspannt genossen werden konnte. WLAN ist kostenlos und reicht bis zum Strand Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist nicht das allerneueste, jedoch funktionsfähig. Defekte Stühle etc. wurden ausgetauscht. Rundum haben wir uns sehr wohl und "willkommen" gefühlt und danken, dass wir in dem Haus zu Gast sein durften. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee ausgestattet. Das Bad hat Dusche und Badewanne, Toilette und 2 Waschbecken. Das Bett ist groß mit sehr angenehmer Matratze. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht sowie wurden täglich 4 Flaschen Wasser bereitgestellt. - Für die Gäste, die keinen deutschsprachigen Sender im TV finden: Auf Kanal 105 ist ein Sender aus der Schweiz und auf 106 findet man Arte. Gleichzeitig kann man Apps wie YouTube am TV nutzen Für uns war Fernsehen nicht notwendig für den Urlaub.
Auch wir empfanden die Auswahl völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Wer nicht satt wird, ist selbst schuld. Wenn sich eine Speise dem Ende neigte, wurde recht schnell Neues gebracht. Für die Leute, welche sich beschweren, das Brot oder Brötchen nicht frisch waren: Man sollte die Deko liegen lassen, denn es war IMMER frisch!!! Und für diejenigen die keinen Cappuccino bekommen haben: Einfach freundlich beim Service fragen. Manch Freundlichkeit der Gäste ließ teilweise schon zu wünschen übrig.
Es gibt KEINEN Mitarbeiter, der nicht lächelt oder unfreundlich ist. Das gesamte Personal, angefangen bei Rezeption, Housekeeping, Mitarbeiter am Strand, an den Bars, Service Küche und Reinigungspersonal haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Dankeschön an Yasser und dem gesamten Team im Hotel!!!
Der Transfer vom Airport Dubai dauert ca. 90 Minuten. Es ist etwas abgelegen, aber für Shopping kann man mit dem Taxi für 15 Dirham nach Dibba oder für 120 Dirham nach Fujairah City fahren, wo es mehrere Mall´s gibt
Die Mädchen der Animation, sind wie bereits geschrieben nicht aufdringlich, vielfältig und machen einen Spaß mit. Stretching, Aqua Gymnastik, Aqua Zumba, Boccia, Volleyball, Dart und Abendprogramm werden angeboten. Die Kommentierung ist in Russisch, da größtenteils keine deutschen Gäste mitgemacht haben. Sobald deutsche Gäste dabei waren, wurde in Russisch und Englisch gesprochen. Des Weiteren sind eine Sauna sowie ein Fitnessraum vorhanden. Auf Grund der Wellenbrecher ist es möglich im Meer zu schwimmen und mit etwas Glück begegnet man ein paar Schildkröten. Zu erwähnen ist, das NIEMAND morgens Liegen mit einem Handtuch reservieren muss. Egal wann man zum Strand oder Pool kommt, die Beachboys haben immer eine Liege für die Gäste. Für 50 Dirham ist auch eine Kajak fahrt in dem Bereich zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |