Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • StrandZu laut!

Ständige, teils laute Musikbeschallung am Pool! Mo. bis Sa. spielte ein schlechter Alleinunterhalter und beschallte das ganze Hotel bis 12.00 Uhr nachts. Zimmer war sehr hellhörig. Anlage ansonsten o. k.! War zu unserer Reisezeit auch nur zu 1/4 belegt. Essen war gut. All Inclusive-Leistungen waren aber zeitlich beschränkt. Viele Nationalitäten allen Alters! Achtung bei Flügen mit Thomas Cook! Mussten zum ersten Mal Übergepäck bezahlen! 5 EUR pro kg.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer/Balkon war klein! Es gibt aber unterschiedliche Zimmerarten. Ich denke am besten, waren die Zimmer in der obersten Etage, wenn sie nicht Richtung Autobahn lagen. Ansonsten hat man von vielen Seiten Beschwerden über die Geräuchbelästigung gehört.

• Essen war gut! Durch die geringe Hotelbelegung keine Schlangen am Buffet.

• Schlecht
  • Kam drauf an, welcher Kellner Dienst hatte. War im Großen und Ganzen o.k.!

• Schlecht
  • Fussweg zum Strand ca. 45 Min.! Bustransfer o.k.! Rund ums Hotel nicht viel los! Mit dem Taxi nach Playa del Ingles ca. 4 EUR! Transfer vom Flughafen war über 1 Stunde, da von Neckermann sehr viele Hotels angefahren wurden, und wir zum Schluss dran waren! Auf jeden Fall mit dem Auto einen Ausflug in die Berge machen!

• Schlecht

Hatten kein Interesse am Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Sandra