- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was ich kurz sagen kann: selbst das Hotel war gar nicht schlecht, man merkte, sie haben sich Mühe gegeben(jeden Abend Live Musik, viele Animationen, anstatt Chlor-Salzwasser im Pool), aber was schlechte Dinge verursachte war eher...die Grösse dieses Hotels. Am Frühstück war es immer so chaotisch, schlimmer als in einer Mensa. Du musstest immer aufpassen, dass dir vom Teller nichts runter fällt, weil die Gegenströmung von Leuten sehr gross war. In Ruhe zu früstücken kann man da gleich vergessen. Das ist das Erste. Zweite, die meisten Gäste hatten da all inclusive gehabt und (ich meine nicht alle, aber viele, so ist mir wenigstens aufgefallen) komischerweise hatten es die gehabt, die schon ziemlich übergewichtig waren und eigentlich schon längst über Abnehmen nachdenken mussten. So nicht nur ihre Körper war ihnen egal, sondern auch einfache Kultur. Man konnte verschiedenes sehen: am Früstück viele Bröttchen in die Tasche gesteckt, am Nichtraucher Tischen geraucht, zum Abendessen im Unterhemd und Badeshorts erschienen u.s.w. Zum Schluss, Gott sei Dank nicht alle Gäste hatten solche gleichgültige Einstellung zum Leben, es gab auch hmmmm vernunftige Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut