- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren 10 Tage im Mirador und waren froh als die vorbei waren, es ist viel zu laut nachts Richtung Pool und frühs ab 8 als sauber gemacht und Liegen geschmissen wurden. die 3 Sterne merkt man echt, beim nächsten Urlaub nehmen wir wieder 4. Es waren überwiegend Italiener, Spanier, Holländer, Franzosen und einige Deutsche da.
Zimmer war in Ordnung bis auf die eine Kakerlake. Wanne war normal groß, nur der Duschvorhang war leicht verschimmelt. Wenn man Glück hat kann man den Fernseher ohne Fernbedienung benutzen mit Sat1, ZDF und KIKA. Wenn nicht kann man sich gegen eine Gebühr eine Fernbedienung ausleihen.
Wer im Urlaub abnehmen möchte ist im Restaurant richtig. Das Essen ist lasch und pampig. Salate, Obst und Frühstück gingen. Wo man Essen kann ist Mittags an der Poolbar, dort ist es genießbar. Sollte man einen Tagesausflug machen brauch man sich nicht einbilden man bekommt als AI Gast ein Lunchpaket, man kann es extra kaufen für 10 € pro Person. Die Kellner sind überall bemüht, die Tische zu säubern. Besonders nett, höfflich und kinderlieb sind Olga und Mokhtar. Außerdem gibt es in der Anlage einen Kellner der den Sangria mit Fanta im Verhhältnis 50 / 50 mischt. Die anderen mixen den Sangria nicht, warum wohl?
Die Reiseleiterin von Neckermann haben wir auch kennengelernt, kann viel die gute Frau, zum Bsp. rauchen, telefonieren, Nägel kauen. Auf unsere Probleme ging Sie nicht weiter ein. So wollten wir in ein anderes Zimmer ( das kostet pro Person 25 € Bearbeitungsgebühr ), der Whirlpool hat einen minimalen Sprudel, auf eine Kakerlake in unserem Zimmer antwortete sie, das sie zu Hause auch welche hat und das normal ist hier im Süden, sehe ich aber nicht ein da wir mit einem Kind im Urlaub waren und ich in meinem Zimmer keine Kakerlaken wünsche. Kurzum man kann sich mit Problemen an sie wenden darf aber nicht erwarten das etwas passiert, zumindest war es bei uns so.
Die Transferzeit betrug ca 45 Minuten. Besucht haben wir unter amnderem den Palmitos Parc, Aqualand und Holidayworld. Mit einem gemieteten Auto haben wir eine Inselrundfahrt und einen Ausflug nach Santa Lucia unternommen, gibt leckeren Käse da. Parkplätze sind Magelware.
Animation vorhanden. Marianne macht alles lustlos, ob Billiard, Bingo, Luftgewehr schießen oder Kinderdisco. Die Kinderdisco wird ab und zu mal von einem Spanier gemacht der es viel besser kann. Auch dem Chef der Animateure merkt man die Freude an seinem Beruf an. Zu der Willkommensshow und zu dem Musical Grease ( machen die Animateure auf englisch ) sollte man sich anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Jörg & Mandy |