Aline (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • StrandAnders - aber gut!

Gut

Wir waren mit unserer 7Monate alten Tochter in dem Hotel. Wir waren angenehm überrascht, da uns die negativen Bewertungen im Vorfeld etwas beunruhigt hatten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe- Sonnenland- ziemlich weit weg vom Trubel, was wir aber sehr angenehm empfanden! Wir hatten ein Zimmer im Block E- zur Poolseite ( fast kein Strassenlärm ) aber leider 4x in der Woche Juan Carlos, der bis nachts um 0.00 Uhr spanische Lieder zum Besten gab, man gewöhnt sich aber an alles!!! Besonders gefallen hat uns der Ort Puerto Mogan,sehr ruhig und romantisch!! San Fernando mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Block E, ( Familienzimmer ) war gut! Schade, dass keine Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden waren!

• Die Auswahl der Speisen ist sehr facettenreich-das 3x am Tag! Klar, die Wurst,ist nicht mit deutscher Wurst zu vergleichen, aber das Gemecker von anderen Gästen über das Essen können wir in keiner Form nachvollziehen! Selbt die Getränkeauswahl ist gut und ausreichend!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, die Zimmer waren immer, außer Donnerstags und Sonntags, sauber geputzt. Im Restaurant waren die Mitarbeiter immer bemüht alles dirkt nachzufüllen, bzw. die Tische abzuräumen!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe- Sonnenland Es gibt in der Nähe des Hotels zwei Supermärkte ( Spar + Vivo ) eine BAr, Frisör, Blumenladen. Shuttle- Service vom Hotel zum Strand!!! Die Preise für Taxi und Busse sind sehr günstig!!!

Die Liegen am Pool waren spätestens um 9.05 belegt, das hieß auch für uns- Liegen reservieren- notwendig bei einem kleinen Kind einen Schattenplatz zu sichern! Ansonsten war das Wasser in Ordnung Animation war auch vorhanden, haben wir aber nich in Anspruch genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2006