Borris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • StrandSaubere große Anlage, weiter Weg zum Strand, echt weiter zu

Eine große und schöne Anlage. Sehr modern eingerichtet. Das All Inclusive Angebot war eingendlich ganz gut wenn man den ganzen Tag am Pool verbringe würde. Da der Strand sehr weit weg ist lohnt es sich nicht zum Mittag dort hin zu fahren. Ansonsten konnte man ausser den Buffet auch die Burger Bar nutzen. Alle Zimmer hatten einen Fernseher mit reichlich deutschen Programmen, leider keine Klinaanlage oder Ventilator. Reinigung des Zimmer Täglich. Der Tranfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde was aber auch nicht weiter schlimm, denn so hatte man schon einen grossen Ausblick auf Maspalomas. Ausflugsangebote waren genügend. Sehr zu Empfehlen sich ein Auto oder so zu mieten. Es gibt in Puerto Rico eine Wunderschöne Badebucht die allerdings künstlich angelegt ist. Aber für schnorchler traumhaft. Auch nicht überfüllt. Man sollte die Insel auch in Richtung Mogan erkunden, dort geht es in die Berge. Echt schön. Wie schon erwähnt eine Quad Tour sollte man umbedingt mitmachen. Die findet man bei Free motion, sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Badezimmer auch sehr sauber, keine Tiere. Die Zimmer waren ausgestattet mit einem vielseitigem Fersehprogramm, Mietsafe, Telefon. Von der Autobahn war in unserem Block nichts zu hören genauso wie von der Hellhörigkeit wir haben nichts gehört ausser das Feuerwerk, das sehr sehr schön aussah.

• Das Essen am Buffet war immer frisch aufgefüllt. Es gab immer reichtlich davon allerding wiederholte sich einiges wie z.B. Pommes, die es jeden tag gab. Das Frühstück war sehr einfach, warmes wie kaltes mit vielen verschieden Brötchen. Leider hatten die Süssspeisen und Getränke einen leichten nachgeschmack nach Poolwasser, obwohl es sehr sehr lecker aussah. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen.

• Sehr hilfsbereites Service Personal. Das Personal im Speisesaal hat sehr viel zu tun. Und hat daher leider nicht so viel Zeit. Der Speisesaal war manchmal nicht so sauber, wenn man sehr spät zu Abend gegessen hat, die Kinder mal gekleckert hatten. Wir waren zwar nur eine Woche da hatten aber ausser am Späten abend keine Animation gesehen oder gelesen,nix! Zu den Preisen kann ich leider nichts schreiben, wie gesagt wir hatten alles Inclusive.

• Schlecht
  • Wie schon im Prospekt beschrieben sind es etwa 3.5 km bis zum Strand. Es fahren aber täglich Shuttelbusse ca 4x. Es ist aber auch sehr zu empfehlen sich ein Auto oder Roller auszuleihen, denn die Insel ist sehr schön. Man kan sich auch ein Taxi nehmen und nach Playa del Ingles fahren, kostet ca 3€. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Ca. 1km entfernt ein grosses Shopping Center Faro 2. Auch im Sonnenland einige Supermärkte.

• Schlecht

Kann ich leider nicht viel zu sagen wie ich schon erwähnt hatte haben wir nichts davon gesehen, weil es entweder zu schlechten Zeiten war und wir eigendlich dann nicht mehr in der Anlge waren. Was man sehr empfehlen kann ist eine Tour mit einen Quad. Dauert zwar nur ein paar Stunden ist dafür aber eine sehr gelungene Sache. Man sieht die Landschaft sehr gut und hat wirklich richtig fun.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Borris