- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
1. Zimmer sehr dreckig. Kaputte und dreckige Wände und Möbel,Kippenstummel unter dem Klappbett, tote Tiere im Zimmer 2. und 3. Zimmer aebensfalls dreckig. Hatten eine Suite gebucht die eigentlich zum Pool gehen sollte alle 3 Zimmer gingen zur Hauptstr.. Das essen haben wir nicht probiert denn der anblick hat uns den Hunger verdorben. Beim Abendessen gab es Getränke in Plastikbecher.Zum glück gibts ein paar Meter weiter ein Supermarkt.Wir musten leider eine Nacht da übernachten bis wir in ein anderes Hotel konnten.Den Fahrstuhl hört man im ganzen Haus. Unser Alter 24 und 31 Jahre Nie mehr in dieses Hotel
Möbel kaputt Tresor geht nicht und kostet extra Minni bar nicht vorhanden EINFACH wiederlich
Plastikbecher zum trinken Essensauwahl mangelhaft
Zimmerreinigung unter aller .... Die Zimmer weden nicht jeden Tag gereinigt und die handtücher auch nicht gewechselt
Direkt an der hauptstr. keine ruhige Erholung ca 3 km bis zum Strand Supermarkt um die Ecke
erst gar nicht ausprobiert es soll wohl eine Disco geben aber die haben wir nicht gefunden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Stephanie & Kai |
Guten Tag Stephanie und Kai, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns missfallen hat. Natürlich gibt es bei uns auch Zimmer, die leider nicht die optimale Lage haben und falls die Kapazität es zu lässt, ist auf Wunsch des Gastes, wie bei Ihnen mehrfach erfolgt, ein ZImmerwechsel möglich. Die Zimmerreinigung sowie der Wechsel der Handtücher erfolgt im Dunas Mirador an 5 Tagen in der Woche. Zum Abendessen bieten wir zusätzlich zu Bier- und Weingläser auch Plastikbecher an. Es bleibt jedoch jedem Gast selbst überlassen aus welchen Gläsern er trinken möchte. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Ihnen unsere Speisen nicht zugesagt haben und wir werden versuchen diesen Punkt im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verbessern. Auf Nachfrage wäre Ihnen die Rezeption sicherlich behilflich gewesen auf der Suche nach der Diskothek, die sich im Untergeschoss des Blocks F befindet. Wir bedanken uns für ihre Offenheit und wünschen Ihnen für ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Dunas Mirador Maspalomas