Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • StrandMit "all inclusive" gut!

Wir waren über Silvester 2010/2011 im Hotel Mirador zu Gast. Von Außen sah es zu beginn nicht sehr schön aus, was auch daran lag, dass daneben direkt eine Apotheke und Kneipen liegen. Aber wir wurden positiv überrascht, alles ist sehr groß geschnitten und klar, nicht immer wirklich up to date mit der Einrichtung aber alles war in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sauber und wurde 5 mal die Woche gereinigt. Auch das Gelände war gepflegt und schön angelegt. Wir hatten all Inclusive und das würde ich sofort wieder wählen, das lohnt sich schon bei den Getränken. Die meisten Gäste kamen aus England und bis auf ein paar Einzelfälle war es relativ ruhige Stimmung.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und in einem sauberen Zustand. Leider war der fernseher für die Größe des Raumes sehr klein und man musste dirket davor sitzen wenn man was erkennen wollte. 5 mal die woche wurde das Zimmer gereinigt.

• Es gibt genug Tische und Plätze im Restaurant. Frühstücksbuffet war super, gab alles was das herz begehrt. Mittag und Abendessen war auch ok, Salatauswahl ist echt toll. Es gab dann immer so ca.4 Speisen zur Auswahl, wobei in der woche wo wir da waren 5 mal entrecote gab. das war wohl resteverwertung. Es gab immer Nudeln, Pommes, Reis und Gulasch, Hähnchen usw.Das Essen war immer lauwarm. Es gab immer frischen Fisch. Was die Stimmung ein bissl getrübt hat, waren die Pappbecher, es sieht halt auch nicht schön aus. an der Poolbar gibt es Sandwiches, Pommes, Burger. war lecker, da frisch. Da wr über silvester waren, hatten wir ein Galadinner dabei. Das war echt super, essen war heiss!!!! aber eine tolle auswahl an edlen gerichten.

• Das personal war in der Regel recht freundlich. Die meisten konnten gut deutsch sprechen aber auf jeden fall verstehen. Am freundlichsten war unsere Reinigungskraft! was leider nicht so gut war, dass man ewig an der rezeption steht und wartet bis die damen dahinter sich mal fertig unterhalten haben und dann haben sie nicht wirklich auf einen reagiert. dass heisst einfach ansprechen.

• DIe Lage ist leider sehr bescheiden, das Hotel liegt oberhalb von Maspalomas. Zum Strand gab es einen Schuttlebus, der 3 mal täglich fährt. Ich denke man fährt so 5 minuten. Wir sind öfters mal zum Strand gelaufen dafür haben wir etwa 20 minuten gebraucht. Zurück sind wir meist mit dem Taxi gefahren, da der Shuttlebus sehr zeitlich eher ungünstig fährt. Für eine Fahrt zahlt man so 3,5 Euro. Direkt in der Nebenstraße vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, indem man alles findet. Wir hatten ein Sparzimmer und lag unser Hotelzimmer direkt neben der Autobahn. So sehr störte es mich aber nicht, da wir meist draußen waren.

Hier gibt es 2 Pools, wobei selten leute drin waren. Es gab aber ausreichend Liegen und Schirme. direkt daneben gab es eine Poolbar, man konnte sich selber getränke zapfen. ich persönlich fande die Animation grauenhaft. da lag daran dass 2 Animatörinnen sehr laut waren und mich echt genervt haben. aber die Animation für die Kinder im Miniclub fand ich in ordnung so wie ich es mitbekommen habe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir möchten sehen, dass Kunden ihre Ansichten über das Hotel geben und so sehen wir, dass Sie verbessern können und wie wir arbeiten müssen Verwandte weiter. Wir sehr dankbar Ihre Kommentare und wollen Sie wieder zu sehen im Hotel. Vielen Dank Kundenservice Hotel Mirador Maspalomas