- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sind die Kritiken hier im Internet deutlich besser als das Hotel vor Ort dann ist. Wir hatten ein Zimmer am anderen Ende der Anlage. Die Koffer müssen über den nassen und sehr rutschigen Poolbereich gebracht werden und über mehere Stufen geschleppt werden. Allein mit Kind sehr anstrengend vor allem wenn die Hotelgäste wenig Rücksicht nehmen. Unser Zimmer war sehr laut da über der Disko und an der Poolbar. Und was noch schlimmer war. OHNE KLIMAANLAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir fanden das Personal sehr unfreundlich was ich von den Kanaren und den netten Spanienern nicht gewohnt bin.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet genießen konnten und unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese weitergeleitet. Wir möchten Sie ausserdem darüber informieren, dass wir im nächsten Jahr ein Projekt haben, bei dem alle Zimmer mit Deckenventilatoren ausgestattet werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüssen Christina Zemlanuchin Gästebetreuung