Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und mein Partner, waren allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer haben wir in einem sauberen und tollen Zustand vorfinden können. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Sprachkenntnisse sehr gut! (Auch deutsches Personal vor Ort). Die Poolanlage so wie Animation der Gäste am Mittag waren gut! Ledigich am Abend, haben wir etwas mehr Unterhaltung erwartet. Möchte man jedoch am Abend doch noch etwas erleben, kann man mit einem Taxi (Taxistand am Kreisel gegenüber von Hotel) in das nahe, erlebnisreiche Playa del Ingles für ca. 5€ fahren! Dort findet man einige Geschäfte, Bars, Discotheken vor! Besonders kann ich die Bar 'little Brazil' empf.! Die Speisen im Hotel sind völlig akzeptabel und sehr gut für ein drei Sterne Hotel! Es war alles sehr geschmackvoll! Das einzige Mango war das nicht so abwechlungsreiche Frühstück. Allgemein waren die Speisen sehr auf englische Gäste abgestimmt. Der Strand ist nicht direkt vor Ort. Es fährt jedoch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und auch wieder zurück. Wir haben uns dann, in einem Lädchen einen Sonnenschirm für 6€ gekauft und uns mit unseren Strandtüchern in den Sand gelegt. Was ich nicht empf. kann ist ein Ausflug nach Las Palmas. 1 Stunde Busfahrt und meiner Ansicht nach eher eine Enttäuschung. Alles sehr grau und eher langweilig! Wir wissen jedoch, das wir irgendwann wieder die tolle Insel Gran Canaria besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Theresa

Sehr geehrter Dunas Mirador Gast, im Namen aller Angestellten und der Direktion des Hotels Dunas Mirador möchten wir uns für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir im Moment Änderungen in unserem Menü vornehmen und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich selbst überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Angela Magni Gästebetreuung