Danny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!!!

Gut

Die ziemlich große Hotelanlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, mittendrin liegt der super schöne große Pool. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage. Wir haben AI gebucht und dies auch zu keinem Zeitpunkt bereut. Der Strand liegt ein paar Kilometer weiter weg, ist mit dem Taxi oder mit dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus, welcher mehrmals täglich hin- und auch zurückfährt, aber bequem zu erreichen. Bevor mein Freund und ich nach Gran Canaria geflogen sind, haben wir uns auch die ganzen Bewertungen hier durchgelesen und ich muss sagen, dass ich wirklich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier super positiv überrascht wurde. Klar muss man sich erstmal zurecht finden in der nicht gerade kleinen Hotelanlage, aber ich denke, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit hat man in diesem Hause einen wirklich super schönen Urlaub! Wir jedenfalls hatten ihn und wir würden auch jederzeit wieder, auch länger als eine Woche, unseren Urlaub im Mirador verbringen.

• Die Zimmer waren top, außerdem mit Telefon und Fernseher ausgestattet, außerdem sehr sauber und ich denke überall mit super schönem Ausblick, entweder auf den Pool oder auf die Landschaft. Das einzige, was wir hätten super gut gebrauchen können, wäre eine Klimaanlage gewesen... Wir hatten unser Zimmer zum Pool raus, die Pool-Bar hatte so ca. bis 12:00 Uhr geöffnet (AI bis 22:30 Uhr), und danach kehrte auch Ruhe ein, sodass man ungestört schlafen konnte.

• Wie schon gesagt, hatten wir eine Woche lang AI. Morgens beim Frühstück in Buffet-Form gab es reichlich Auswahl, es war wirklich für jeden etwas dabei. Um halb elf hat dann die Pool-Bar aufgemacht und man konnte sich seine Getränke, auch zwei oder drei auf einmal, dort holen. Von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr konnte man entweder an der Pool-Bar Hamburger, Sandwiches, Pommes, ... essen oder man konnte ins Restaurant gehen und sich am Buffet bedienen. Die Speisen im Restaurant waren auch mittags reichlich, abends allerdings gab es noch mehr Auswahl. Mittags irgendwann gabs dann auch noch Kuchen. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir noch immer satt waren vom Mittagessen.

• Das gesamte Personal des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben sehr gründlich die Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Im Speisesaal wurden leere Teller immer schnell abgeräumt, nie stand dreckiges Geschirr längere Zeit herum. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett, hat bei irgendwelchen Fragen super hilfsbereit geholfen.

• Wie schon oben beschrieben, liegt der Strand etwas weiter weg. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe, ebenfalls das Einkaufszentrum Faro 2. Mit dem Taxi kann man allerdings für wenige Euros überall hinkommen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

Animation gab es zwar, doch wenn man sich nicht sonderlich dafür interessiert hat, dann hat man auch nicht viel davon mitbekommen. Die Animateure waren also keinesfalls aufdringlich oder so. Abends wurden Disko-Touren gemacht, vorher gabs im Hotel irgendwelche Veranstaltungen, z. B. Papageienshows u. a.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Danny