- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 12. Mal da und es war eigentlich alles sehr gut. Was nicht so gut war,war das Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind super und Sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ob es im Restaurant oder an der Poolbar ist. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist leider nicht mehr so gut wie es mal war. Schade!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachkenntnisse sind gut. Deutsch wird gut verstanden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt ziemlich abseits was wir persönlich aber nicht schlimm finden weil mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Stand fährt. Ausserdem ist Taxi fahren total günstig sodas man alles gut erreichen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsprogramm ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Großes Lob an Euch!!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbacht und sich die Zeit genohmen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Uns freut es sehr, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass unser Essen Ihnen dieses Jahr nicht gefallen hat. Die Kritik haben wir weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador Maspalomas*** begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Christina Zemlanuchin Gästebetreuung