- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dieses Jahr schon zum 3.mal im Hotel Mirador und eigendlich mit dem fast 4 Sterne Hotel sehr zufrieden. Das Personal über freundlich, vielen Dank an dieser Stelle. Die Verpflegung völlig zufriedenstellend. Das Zimmer könnte allerdings einmal eine Renovierung erhalten. Sie sind doch schon recht abgewohnt. Das einzig negative am Hotel ist die veraltete TV Anlage, srich Geräte wie auch das Program. Diese sind noch aus einer Zeit in der die Fernsehtechnik ihre Anläufe hatten. Aber sonst gab es keine Anstösse, im Gegenteil und deshalb kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank dafür, dass Sie wieder unser Hotel für Ihren jüngsten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns diese nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben und wir geben Ihre netten Worte sehr gerne an unser gesamtes Personal weiter. Sie alle werden sich sehr darüber freuen. Es ist uns ein grosses Anliegen die Meinung unserer Gäste zu kennen, da sie uns hilft unseren Service zu verbessern und uns die Möglichkeit gibt beständig an uns zu arbeiten. Deshalb möchten wir Ihnen nochmals danken, dass Sie Ihre Ansichten ehrlich mit uns geteilt haben. Gerne nehmen wir uns Ihre Kommentare zu Herzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dunas Mirador*** und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Angela Magni Direktion