- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber für einen kurzen Urlaub sehr preisgünstig, die Lage ist aber nicht gut. Strand, Sehenswürdigkeiten sind viel zu weit entfernt, Animation findet fast überhaupt nicht statt. Nur sehr laute Discomusik läuft bis spät in die Nacht. All inclusive Getränke werden nur die Billigsorten ausgeschenkt,.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Internet zu bewerten. Unser Hotel bietet mehrere Male täglich einen kostenlosen Shuttlebusservice an, der unsere Gäste zum Maspalomasstrand fährt und anschließend wieder zurück zum Hotel. Außerdem befindet sich direkt gegenüber dem Hotel ein Taxistand, mit denen Sie verhältnismäßig günstig in die Nachbarorte fahren können. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in näherer Umgebung des Hotels. Jeden Abend nach der Minidisco für unser kleinen Gäste, findet in unserer Diskothek ein Abendprogramm statt. Hierbei handelt es sich um Shows, die entweder unser Animationsteam einstudiert hat sowie auch von externen Künstlern, wie zum Beispiel die Flamenco-/ oder Papageienshow. Wir würden uns sehr freuen, Sie nocheinmal als Gast empfangen zu dürfen um sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dunas Mirador Hotel