Das Hotel gefällt uns von der Lage etwas abseits vom Trubel (abgesehen von der Autobahn ) immerwieder gut.Wir waren jetzt schon das 12 mal in dieser Anlage und haben viele Zimmer kennengelernt. Leider merkt man nicht positiv das man ein Stammurlauber ist. Bei anderen Hotelgruppen schon.Das gesamte Personal ist freundlich und die Anlage sauber.Die Küche bekommt es toll hin die vielen Gäste schnell zu verköstigen. Preis Leistung sehr gut .
Oben im Sonnenland etwas abseits vom Trubel,wer möchte kann den Bus zum Strand nehmen oder einen der guten Fußwege nutzen.Wer gerne mal läuft ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Werter Gast, wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihre gute Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie sich nicht als loyaler Stammgast genügend gewürdigt gefühlt haben. Ich würde Sie herzlich darum bitte, vor Ihrem nächsten Aufenthalt uns eine kurze Email zukommen zu lassen, damit wir Ihnen während Ihres nächsten Aufenthalts selbstverständlich ein kleines Geschenk zukommen lassen können. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und ihre Treue und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Manuel Glaninger Gästebetreuung