Preis - Leistung ... passt 100 %ig. Dass die Anlage nicht direkt am Strand ist, steht in jeder Beschreibung. Deshalb kann ich irgendeine Kritik darüber nicht wirklich verstehen. Es gibt einen kostenlosen Bustransfer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeder Geschmack wurde bedient... ob im Restaurant oder am Pool. Das Hotelpersonal war der Hammer! Immer hilfsbereich und superfreundlich! Ich habe selten eine so saubere und gepflegte Anlage erlebt. Das Animationsteam hat einen wirklich guten Job gemacht. Haben einfach gute Laune verbreitet, ohne aufdringlich zu sein. .... Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir (4 Erw. .. ohne Kinder) hatten Spaß daran, wie sehr Kinder Anteil und Spaß an allem hatten. ... Ich/Wir werden diese Anlage weiter empfehlen, bzw. wieder buchen.
Preis - Leistung passt. Zimmer waren völlig ok. Wurden täglich gereinigt.
Lecker... für jeden Geschmack was dabei. ... Man muss aber auch mal bereit sein, alles zu probieren!
Keine Beanstandung!
Alles wie beschrieben. Der kostenlose Bustransfer kann genutzt werden. .. Wir hatten einen Miet-PKW.
Die gibt es ohne Ende!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Mirador Maspalomas by Dunas verbracht haben und sich ebenfalls für eine detailgetreue Bewertung Zeit nahmen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass unser Team Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub erfüllen konnten und mit Sicherheit ist der eine oder andere Tip oder persönlicher Eindruck zum Hotel, seiner Umgebung und dem Service für den einen oder anderen zukünftigen Urlauber von Gran Canaria eine Entscheidungshilfe, das passende Hotel für seinen Wunschurlaub zu finden. Mit freude geben wir Ihre lobenden Worte in übersetzter Form an die Zimmerdamen, die Küche, das Restaurant, die Rezeption und natürlich an das Animationsteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wer weis, vielleicht besuchen Sie uns ja eines Tages erneut. Uns würde es auf jeden Fall freuen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience