Walter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • SonstigeEs war nett

Gut

Überschaubar ... nettes Personal . Sauber ... war ok . Essen fanden wir persönlich lecker . reichlich und gute Auswahl Gäste ??? Verschiedene Nationalitäten ohne Probleme Zum Strand ist weit Motorrad mieten oder Roller mieten Auto nehemn und die Insel erkunden ... Wir waren zufrieden und werden 2011 wieder buchen 2 Personen . 1 Wochen mit Essen und trinken, Flug und alles haben unter 800 Euro gekostet ... Preis Leistunf TOP . 1 Woche in der Pension bei uns im Salzburger Skigebier kostet ohne Essen schon 700 Euro pro Paar ... Easy to relax ... Uns hat kaum was gestört , weil wir das Hotel nur zum Schlafen und Essen genutz haben und Abends haben wir nett an der Bar gesessen oder sind in die Stadt runter gefahren .. Cool

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon und Terrasse im 5ten Stock , war voll easy . Groß, TV , und sauber wars auch

• Gut
  • Lecker essen . Wer bei 10-120 veschiedenen Salaten , 4-6 Fleisch und Fischsorten , 5 Gemüsesorten , Nudeln Reis Pommes Steak und nund und nichts findet ... Da will ich mal schauen , was es bei denen daheim gibt Klar , das Hotel füttert abends 600 bis 900 Gäste, da ist es ein bills wie Kantiene mit Selbstbedienung , daber Geschmack und Auswahl waren zu allen Zeiten echt gut . Wir haben jeden Abend 2 Euro auf den Tisch gelegt und am 3 Tag war das Personal besonders nett ... Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

• Sehr nett , Personal sehr bemühlt Englisch + Deutsch geht fast immer Zimmer war voll OK , hatten im 5 Stock ein Eckzimmer mit Terrasse und Balkon ... Beschwerden ... hatten wir keine

• Klasse , wir warden da um 6 Tage Motorrad zu fahren , und das haben wir auch ... Umgebung war uns egal , wir haben uns auf die Maschine geschwungen und ab ghts ...

War uns egal , waren nicht im Pool oder so . Aufstehen Früstücken . Motorradfahren , zum Abendessen wieder da .. Am pool waren aber reichlich Liegen leer

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Walter