- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März 2010 in diesem Hotel. Aus den gelesenen Hotelbewertungen wussten wir schon, dass es ziemlich weit vom Schuss auf einem echt hohen Berg liegt. Hinter dem Hotel verläuft direkt die Autobahn, welche eine ziemliche Lärmbelästigung aufzeigen lässt. Wir hatten mit unserem Zimmer insofern Glück, da wir im Gebäudeteil "B" waren. Ganz schlecht ist der Teil "D". Ne Super Sicht direkt auf die Autobahn. Das Zimmer war bis auf einige Kleinigkeiten soweit bewohnbar. Der Fernseher ging leider nicht immer, und RTL konnte man nur ohne Ton empfangen. Keine Reparatur seitens des Hotels möglich. Muss wohl an der Antenne liegen sagte man uns. Die Poolanlage ist allgemein sehr schön und auch sauber. Wasser wird regelmäßig getestet. Jedoch stehen nicht genügend Liegen zu Verfügung. Wenn man eine ergattert hat, liegt man seinem Nachbarn fast auf dem Bauch. Absteigen von der Liege ist nur nach vorne möglich. Wir hatten nur Halbpension, und würden das aufgrund der hohen Preise im Hotel nicht empfehlen. Man bekommt genau das selbe wie die All-in Gäste und muss Teuer dafür bezahlen. Ein kleines Bier kostet 2,80 €. Alles andere ist ebenfalls zu teuer für die Qualität. Mir selbst ist es passiert, als ich mich um ein Bier angestellt habe, der Gast vor mir ein Bier zuviel bekommen hat, welches er nicht wollte. Die Frau nahm dann meine Bestellung von einem Bier auf und kippte das frisch gezapfte meines Vordermannes in den Ausguss statt es zu verschenken! Allgemein ist es tags über sehr laut in der Anlage. Alles spielt sich irgendwo am Pool ab, und die vielen Engländer sind schon zum Mittag total voll und benehmen sich wie man sie ja kennt. Zum Strand ist es wirklich gute vier Kilometer entfernt, das war aber für uns nicht so schlimm, da wir uns über AUTO LANG ( Deutsche Autovermietung) einen Wagen gemietet haben. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Ins Zentrum ist esebenfalls fast zu weit zum laufen, zumindest hin und zurück. Taxi fahren ist aber günstig. 3-4 € für eine Fahrt! Essen ist soweit Inordnung, die Vielfalt ausreichend. Jedoch auch im Speisesaal herrscht ein erhöter Geräuschpegel und ein ziemliches gewusel rund um das Buffet. Teller und Besteck oft zu wenig vorhanden. Oft auch schmuziges Geschirr.Aufpassen! Teilweise gab es leute die vorort sogar probiert haben um sich zu entschließen ob Sie es Essen wollen oder nicht. Nationalität bereits erwähnt. Im Speiseraum wird man einem Bereich zugeordnet indem sich Halbpensions Gäste wohl fühlen sollen. Das ist jedoch kein so toller Platz.. Ganz hinten im Eck,weit weg von Fenstern und Türen gleich neben der Speisereste Entsorgungs Tonne. All-In dagegen sehr schön und ansprechend mit Blick auf den Pool und auch draußen Essen ist gestattet. Zur Lage möchte ich noch erwähnen, dass es in ca. 150 meter einen Spar Supermarkt gibt, direkt im Hotel Komplex "A" findet man ein China Restaurant welches schon früh zu kochen beginnt und lange auch seine Gerüche frei setzt. Es gibt um die Ecke zwei, drei kleine Pubs, sogar ein Deutsches und eine Spielhölle. Das wars! Der Urlaub war soweit für den eigentlichen Lastminute Preis ok, und auch Gran Canaria ist sehr schön. Wir empfehlen Ausflüge, am besten auf eigene Faust.z. B. Palmitospark oder mal nen Abstecher via Fähre nach Teneriffa. Viel Spass und alles Gute auf Gran Canaria.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, vielen Dank für ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen nicht zugesagt hat. Aufgrund der offenen Essenszeit für alle Gäste kann es leider zu gewissen "Stosszeiten" kommen, in denen es etwas voller und lauter zugehen kann. Das Restaurant ist in der Tat in einen All- Inclusive- und einen Halbpensions-Bereich aufgeteil. Der Halbpensions-Bereich befindet sich jedoch in der Mitte des Restaurants und sollte ein Halbpensions-Gast den Wunsch haben sich an einen anderen Tisch setzten zu möchten, so kann er das freilich tun. Unsere Preise liegen mit 1,50€ für Wasser, 1,80€ für Softdrinks und 2,10€ bzw. 2,80€ für Bier teilweise sogar unter dem Landedurchschnitt. Das Hotel ist mir 437 Zimmer tatsächlich ein grosses Haus und daher kann es leider am Pool etwas enger werden. Die einzigen Blöcke, die u.a. auch Zimmer zur hinter dem Hotel verlaufenden Schnellstrasse haben, befinden sich in Block C und Block F. Wir bedanken uns für ihre Offenheit und wünschen Ihnen für nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Dunas Mirador Maspalomas