- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage hat mir gut gefallen, nett gestaltet. Der Pool ist ausreichend groß, nur leider standen so viele Sonnenliegen rum , dass man teilweise nur im Zick- Zack- Lauf zur Bar kam. Die Frühstückszeit bis 9:30 ist nach meinem Geschmack etwas knapp bemessen, ebenfalls die Zeit des Abendessens (bis 21:30). Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Sehr zu emfhehlen ist die große Inselrundfahrt, für das Inselinnere mieteten wir ein Auto. Unbedingt sollte man auch in den nahegelegenen Wasserpark " Aquasur" (echt geile Rutschen!) In der Nähe von Maspalomas kann man Tauchen gehen, auch Schnupperkurse, wenn man noch keinerlei Erfahrung hat. Einkaufen kann man in den vielen Shopping Center, wobei man aufpassen sollt, dass man keinen Plunder angedreht bekommt, sonst sind die Preise völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend und recht einfach ausgestatet, alles in allem aber OK- störend war anfangs nur der Verkehrslärm. Das Bad ist nicht mehr das neueste, aber wird relativ gut in Schuss gehalten. Es gibt einen Fernseher, der aber leider ohne Fernbedienung ist. Den Zimmersafe muss man nach Bedarf extra mieten (ca. 15 E/Woche). Von unserem Zimmer konnte man sowohl das Meer als auch die Berge sehen, ein echt schöner Ausblick!!! Geweckt wurden wir vom Sonnenaufgang.
Störend empfand ich, dass beim Essen die Teller immer sofort abgeräumt wurden, sobald man den letzten Bissen in den Mund steckte. Morgens war das Büffet recht eintönig, abends bemühte man sich jeden Tag etwas Abwechslung rein zu bringen, eigentlich war immer genug Auswahl da. Leider wurde schon eine halbe Stunde vor Schließen des Restaurants das Büffet teilweise abgeräumt. Die Qualität des Essens war im Großen und Ganzen OK, etwas fettig und teilweise an Kantinenessen erinnernd.
Die Arbeit des Zimmerpersonals ließ etwas zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wurde nicht regelmäßig gewechselt, wenn überhaupt, dann nur, wenn sie beschmutzt war. Dagegen erfolgte der Handtuchwechsel regelmäßig. Das Personal hat ausreichend Fremdsprachenkenntnisse, sollte man mit Deutsch nicht weiterkommen, dann schafft man es meist mit Englisch- notfalls mit Händen und Füßen. Die Leute sind aber alle sehr hilfbereit.
Zum Strand sind es etwa 3,5 km- es fährt ein Shuttle- Busse zu angegebenen Zeiten, der waren zwar immer recht voll, aber wir sind immer zum Strand gekommen. Leider fuhr der letzte Bus vom Strand zum Hotel schon 17 Uhr, allerdings stellt es nie ein Problem dar, ein Taxi (ca. 3 Euro vom Strand zum Hotel) zu erwischen. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es 25 min zu Fuß, zum nächsten Supermarkt etwa 5 min. Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Strasse, wir hatten das Zimmer zur Straße raus- es war OK.
Die Anzahl der Liegestühle war ausreichend, Reservierungen verboten, woran sich nicht alle Gäste hielten. Sauberkeit des Pool war absolut OK, allerdings ist das Scwimmen und Platschen nur von 8.30 bis 20.30 Uhr erlaubt. Hotelhandtücher dürfen nicht an den Pool mitgenommen werden, für 5 Euro die Woche kann man aber welche mieten. In der hoteleigenen Disco ist ein täglich wechselndes Programm, nicht supertoll, aber OK. Die Abendanimation an der Poolbar war immer recht lustig, wenn auch teilweise recht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Alex |