Das Hotel ist sauber, was für mich das Wichtigste war. Freundliches Personal mit Humor, tolles Essen und Entertainment. Unsere Reinigungskraft Habibe war einfach super - sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Wellnesseinrichtung und Massagepraxis. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich, sowie das ganze Team. Der Chef der Einrichtung MUZAFFAR berät die Kunden mit seinem hervorragenden Wissen und seiner mehrjährigen Praxiserfahrung und findet für jeden das passende Angebot. Er ist immer da und kümmert sich um seine Gäste mit einer ausgezeichneten Gastfreundschaft. Im Wellnessbereich ist es sauber, duftet sehr angenehm und es wird immer ein Tee, ein Wasser oder ein Kaffee angeboten. Ich hatte 5 Sitzungen mit dem Massage-Spezialisten YUSUF . Es war einfach genial! Ich bin in den Urlaub mit Schulter-, Nacken- und Rückenschmerzen geflogen, die mich seit Monaten begleitet haben. Nach 5 Sitzungen mit Yusuf und bis jetzt habe ich KEINE Schmerzen. Yusuf hat auch einige Problemstellen bei mir gefunden und diese behandelt. Ich bin Yusuf sehr DANKBAR und kann ihn als HOCHPROFESSIONELL und super freundlich und hilfsbereit beschreiben. Ein anderer Masseur, SALAHIDIN, hat meine Mama (69 Jahre alt, große Rücken- , Nacken- und Hüftprobleme) behandelt. Nach jedem Termin ging es meiner Mama immer besser. Und am Ende der Behandlung war sie "wie neugeboren" (ihre Worte). Salahidin war sehr zuvorkommend und einfühlsam, hat meiner Mama bei allem geholfen und sie sehr herzlich empfangen und verabschiedet. Auch alle anderen Mitarbeiter des Studios sind super nett und hilfsbereit gewesen. Ich kann jedem nur empfehlen, die Massagepraxis aufzusuchen und etwas für den eigenen Körper zu tun! Ein riesen Lob an das Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha , als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Meridia Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor