Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeNie wieder mesut

Eher schlecht

Ich war mit meiner Frau zwei Wochen über Weihnachten Silvester in dem hotel das personal müsste komplett ausgetauscht werden respektlos unfreundlich der reinste saftladen.

• Zimmerdamen waren fleißig aber decken waren kaputt Wasserhahn stark verkalkt

• Wasserkocher haartrockner und duschzug

• Super Lage Geschäfte in der Nähe Meer vor der Tür. Geschäfte hatten jetzt nicht alle auf aber das liegt daran das ja auch keine Saison ist .Aber man kann sich ganz viele Sachen anschauen mit dem Bus zum Hafen fahrt man ca 10 min und zahlt pro Kopf 1 Euro taucht man euro in Lira dann ist es sogar noch ein bißchen billiger

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen habe das nicht in Anspruch genommen aber eine Animation gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024