Bequeme Betten und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr Zentral. Rund um die auhr an verschiedenen Plätzen zu essen und trinken. Kostenlose Benutzung der Strandliegen. Gutes Essen. Sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer. Gutes Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet.
Wir haben für diesen Urlaub nicht viel bezahlt dafür war es vollkommen ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Mit dieser Einstellung sind wir hier hin und sind zufrieden.
Das Einzeige was und von einer erneuten Reise hier her abhält ist, dass sie hier keine Möglichkeit geben sich bei einem späten Flug noch mal frisch machen zu können. Es gibt nur die kalten außen Duschen für alle ersichtlich. Und weil das Hotel ausgebaut war konnten wir auch kein late Check out buchen. Auch ist kein Hallenbad vorhanden nur außen.
Ich verstehe die Meckerei nicht. Für ein 4☆ Hotel was im Preis Leistung steht ist es super. Wir waren jetzt 6X dort und es ist immer besser geworden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein.
Ein Traumurlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Alles im ganzen super toll. Wir kommen wieder . Definitiv. Einfach ein wow Urlaub . Nett .und sehr schön wow.
Das Essen mega frisch .die Mittarbeiter super freundlichen. . Das zimmer super. .zusammenfassend traumhaft schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlecht das hotel früher war es besser
Das hotel kannst du nicht mehr weiterempfehlen nie mehr wieder leute waren alle krank vom essen
Essen jeden Tag war das Essen kalt nicht heiß oder warm immer kalt habe richtig Magen schmerzen bekommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schreckliches Hotel
Meine Tochter und ich Mama waren im September 2025 dort es war unheimlich laut im Zimmer wir hatten im 2 Stock ein Zimmer erhalten was genau an der befahrenen lauten Straße lag und am Busbahnhof wo ständig neue Gäste auch nachts durchgehend kamen 😩durch dem Lärm fragte ich nach einem neuen Zimmer weil meine Tochter auch vom Lärm nicht schlafen konnte ,doch man lehnte ab weil das Hotel angeblich leider voll sei nach 1 Stunde kamen neue Urlauber und man hätte uns trotzdem umsetzen können ,das Zimmer hatte im Bad…
Wir waren über Weihnachten und Silvester da aber sowas habe ich nicht erlebt Speisesaal Tische immer dreckig Personal unfreundlich dem einen war es wichtiger am Handy zu spielen und zu rauchen als sich um die Gäste zu kümmern Kellner hatten auch keine sachen an das man sie erkannte manche hatten Jogginghosen und irgendwelche pulver an so was kenne ich aus anderen hotels überhaupt nicht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
VIEL ZU TEUER !!!!
Sehr schlecht
Personal war unfreundlich
Das essen war mit Ameisen !
Immer das selbe essen
Kein wlan nirgendwo !
Immer Stromausfall
Am strand hatten alle kalte Getränke außer dieses hotel
Es war einfach schrecklich
Außerdem hatten wir alle 4 eine Magenvegiftung
Ich war mit meiner Frau zwei Wochen über Weihnachten Silvester in dem hotel das personal
müsste komplett ausgetauscht werden respektlos unfreundlich der reinste saftladen.