Etwas Renovierungsbedürftig aber dennoch schön :-)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches an der ein oder anderen Stelle ein paar Renovierungsarbeiten vertragen könnte. Eine viel befahrene Straße direkt am Hotel, wodurch der Lautstärkepegel etwas hoch ist. Die Außenterrasse ist durch eine Bar getrennt welche aber nur bei Schönem Wetter zur Kaffeezeit oder Abends von 20:00 bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Möchte man zu einer anderen Zeit auf die Terrasse musste man um das Hotel laufen. Das fand ich persönlich schade.
das schlechtestes Hotel, in dem in bisher übernach
ein herunter gekommenes, abgewohntes und dreckiges Hotel mit unterirdisch schlechtem Essen und quasi nicht vorhandenem Wellnessbereich. Die positiven Bewertungen kann ich mir nur mit gekauften Bewertungen erklären.
Freundliche Personal sehr kinderfreundlich und das Abwechslung reiche essen auch sehr gut
Zimmer währen auch sehr sauber bei Fragen nette Antwort bekommen
Jedes Mal aufs Neue toll. Ich war allein im Hotel. Bin jeden Morgen an den Pool gegangen zum Schwimmen, sehr angenehm. Das Meer ist auch nicht weit. Super Lage sehr zentral
Das Bad war nicht funktionstüchtig. WC Spülung funktionierte nicht und Ablagerungen an der Duschkabine. Beim duschen wird das Bad überflutet. Die Handtücher waren sehr hart. Die Liegen am Pool sehr wenig. Das Wurst Angebot zum Frühstück waren nur 3 Sorten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden
Gute Lage , nettes Personal Essen könnte ein wenig besser sein aber wir sind satt geworden es gibt reichlich zu essen den ganzen tag.
Dankeschön wir würden es wieder buchen.
Wieder mal Erfahrung gemacht.schlechter geht immer
Wir haben bei SonnenklarTv das Mesut Hotel mit der angebotenen Leistung in Alanya gebucht.
Leider wurden wir vor Ort einen besseren belehrt.
Das Zimmer lag neben dem Waschraum und die Waschmaschine störte mit ihrem Lärm.
Der Seitlicher Meerblick,war der Blick in dem Hinterhof des Nachbar Gebäude mit Müllhalde , das Meer konnte nur mit Viel Mühe von Balkon aus sehen.
Ein besseres Zimmer konnte nur mit einem Aufpreis von 100 Euro ausgehantelt werden.
Das Hotel ist ein in die Jahre
gekommenes Hotel und müsste…