Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ADELIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Umgebung gut, aber teurer als gedacht.
Die Lage ist gut. Das Personal im Restaurant war top, aber das Essen war nicht besonders gut. Cocktails sind teurer als in DE,das hat bewundert. Und bei All inklusive mit lokale alkoholische Getränke wäre nicht die EFE Bier (türkisches Bier) gedacht? Das Zimmer war ok.Klimaanlage gut, tägliche Reinigung. Beim nächsten Mal werde ich mir ein 5 Stern Hotel oder Apartment suchen.
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Langzeiturlaub als Pärchen nicht geeignet
Ungemütlich, nicht für Langzeiturlaub im Winter ausgestattet. Zimmer und Schrank zu klein. Keine Garderobe oder Ablagemöglichkeiten im Bad. Ein kleines Hockerchen für Zwei Personen. Als Zudecke zuerst nur einen kühlenden Baumwollstoff für den Sommer und eine Wolldecke für zwei Personen, die nicht den ganzen Körper bedeckt hat. Bett und Kopfkissen allerdings hervorragend. Fenster ohne Schallschutz bei einer Tag und Nacht befahrenen Hauptstraße vor dem Hotel. Speisesaal gleicht einer Kantine. Essen immer das…
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dajana im April 2024! Unbedingt weiter zu Empfehlen.
Das Hotel İst şehr sauber. Essen abwechslungsreich. Personal sehr nett. Lage top. Zimmer haben alles was Man braucht. Top!
Figen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Im Sommer wieder.
Ich war dieses Jahr wieder im Mesut Hotel. Immer wieder gerne. Das Hotel der Service und Pool haben mir sehr gefallen. Wir hatten sehr viel Spass am Pool und hatten auch mit den anderen Gästen viel getanzt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel, macht ein familiären Eindruck
Kleines freundliches gutes Hotel.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage mit Panorama Blick
Ein Hotel mit super Lage direkt am Strand man hat alles in der nähe man kann gut schoppen und Party Meile ist auch nicht weit
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war sehr schön dort.
Zimmer, Handtücher und Betten sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr vielseitig. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel mit schöner Strandlage und ausreichend Liegen am Pool
Ein freundliches nettes kleinen Hotel, welches in seinen Möglichkeiten gut ausgestattet ist. Zimmer variieren aber auf Nachfrage ggf. Ein Upgrade
Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ohne hohe Ansprüche, aber okay
Wenn man Luxus sucht , ist man Fehl am Platz. Lage des Hotels ist sehr gut. Bushaltestelle unmittelbar vor der Tür. Es wird auf Sauberkeit geachtet.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024