Es ist eher ein 3 Sterne Hotel, aber das Preis- Leistungs- Verhältnis ist ok. Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet, ist eher ein Party-Hotel. Meine Tochter (16 Jahre) und ich hatten ein paar schöne Tage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und unseres war sauber. In der Umgebung viele Restaurants, wo man auch gut essen kann. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist auch ein türkisches Bad, wo wir von Sahin Cengiz gut empfangen und betreut wurden. ( Liebe Grüße aus dem kühleren Deutschland) Es war eine schöne Woche und wir werden wieder kommen.
Zimmer war gut und sauber. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und waren da sehr zufrieden. Unsere Klimaanlage funktionierte sehr gut
Abwechslungsreich und gut, besser wären eine Beschriftung, damit man weiß, was man da ist Der Kuchen war der Hammer.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen.
vom Flughafen zum Hotel waren wir knapp 3 Stunden unterwegs, Das Hotel liegt im Stadtteil Oba, zum Hafen oder Alanya Stadt kommt man gut mit dem Linienbus, für 3 TL pro Person, ist das perfekt. Der Burgberg und der Hafen ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, oder man bucht bei der Reiseleitung eine kleine Rundreise mit Burgberg, Dim- Höhle und Alanya Hafen
Pool war vorhanden und war ok...ansonsten geht man durch eine Unterführung zum Strand. Da muss man aber für die Liegen bezahlen, was aber auch noch ok ist. ( 2 Liegen und ein Schirm haben 3 Euro gekostet) Der Strand ist Kiessand. Unser Strandabschnitt war sauber. Ein türkisches Bad ist auch vorhanden, da haben wir uns richtig toll verwöhnen lassen....liebe Grüße an Sahin
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Annette |