- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An sich ist die Anlage in Ordnung sowie auch die Entfernung zum Strand. Der Strand ist jedoch dreckig. Auch unsere Zimmer wurden nicht gründlich sauber gemacht. Das Essen fande ich auch nicht appetitlich, dort habe ich mich nur von Pommes und derartigen 10 Tage lang ernährt. Zum Frühstück gab es nichts frisches. Die Tomaten und Gurken sahen so aus ,als ob sie Stunden lang dort gestanden haben und schmeckten auch so. Also frisch und lecker essen ist es auf keinen Fall! Auch das Personal ist sehr unfreundlich. Ich hatte die Zimmer Schlüssel nicht und habe an der Rezeption gesagt das es dringend ist weil ich keine Windeln mehr in der Tasche hatte. Er hat darauf hin bestanden das es wohl 10€ kosten würde das er mir die Tür aufschließt. Einfach nur unmenschlich was für ein Verhalten die an den Tag legen. Die animatöre waren in Ordnung. Das was mir nur gefallen hat war das abend Programm für die Kinder am sonsten zufrieden stellend. Ich empfehle dieses hotel keinem weiter. Der Preis ist vielleicht etwas niedriger in der Saison doch es lohnt sich kein penni! Neues Personal neuer Koch!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer wird nicht gründlich geputzt. Ausblick schrecklich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
1.Es sollte einen willkommens Cocktail geben. Habe ich und meine Familie vergeblich gesucht. Kein freundlicher Empfang 2.Für meine Schwester und Schwager wollte ich 2 pide mit Hackfleisch. Der Koch hat mich jedoch angeschrien warum ich so gierig wäre. Unfreundliches Personal!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aslihan |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, hierzu möchten wir gerne kurz Stellung nehmen: Die Zimmer werden jeden Tag von unseren Reinungskräften gesäubert. Sollten sie einmal mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden gewesen sein, so hätte die Rezeption Ihnen da gerne geholfen und Rücksprache mit dem Reinigungspersonal gehalten. Ihre Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Die Lebensmittel und Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine grosse vielfältige Auswahl. Unser gesamtes Personal ist sehr auf Freundlichkeit bedacht und diese wird auch in unserem Hotel grossgeschrieben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Merve Sun Hotel & Spa