- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel: Unser Zimmer war leider direkt neben der Klimaanlage und daher war es etwas laut. Das Zimmer war zur Straße raus und man musste immer mit geschlossener Balkontür schlafen. Aber das war ok. Es gibt schlimmeres ;) WLAN war in der Lobby verfügbar und teilweise am Pool. Reicht ja auch, man will ja schließlich Urlaub machen! Zum Strand waren es nur wenige Minuten und der Weg war relativ entspannt. Da gibt´s auch nichts zu meckern. Nach Side mit dem Dolmus gehts alle 10 Minuten. Die Fahrt kostete ca. 1€ und nach Manavgat zum Basar ca 2€. Sonst wüsste ich keinen Punkt warum man das Hotel nicht buchen sollte, es sei denn 5 Minuten zum Strand ist zu viel im Urlaub ;) Alles andere kann man im Internet nachlesen, was in der Türkei so zu beachten ist. In den 14 Tagen war alles sehr sehr schön. P.S.: Die Delphintour die am Strand angeboten wird (ca. 13-15 € pro Person) , ist SEHR zu empfehlen!!!!!!! Wer das nicht mit macht, verpasst was :) Viel Spaß dabei!!!! Das ist ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel