ich habe mich lange nach einem Hotel umgeschaut, dass meinen Wünschen gerecht werden sollte! Als wir in der Nacht angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen. Da habe ich gemerkt das ich eine gute Wahl getroffen habe. Die Lobby hat mir sehr gefallen! Das Einchecken verlief reibungslos und wir haben noch ein Mitternachtssnack bekommen bevor wir zu unserem Bungalow gegangen sind. Das Hotel ist ein schönes Familienhotel.
Alles ist modern eingerichtet. Zimmer sind sauber und jeder Wunsch wird sofort "erfüllt" Der Zimmerservice ist immer da gewesen und hat alles Tip Top gemacht. Da wir mit Kindern dort waren. kann man sich das Chaos vorstellen. Die kleinen Villen sind eher für größere Familien. Sie haben alle eine Terrasse und ein Kleinen Balkon. Sie stehen mitten in einer Grünanlage mit vielen Olivenbäumen und Zitrusfrüchten. Auch hier wurde jeden Tag gefegt und aufgeräumt.
Wie bei jedem all inklusive Hotel war alles dabei! die Kinder hatten ihre Nudeln und Pommes sowie Hamburger beim Nachmittagssnack. Großes Salat Angebot und leckeren Nachtisch. Auch hier wurde auf die Hygiene geachtet. Die Atmosphäre war entspannt und kein Gedrängel
Der Service ist 1a die Mitarbeiter waren immer aufmerksam und zuvorkommend. Sie haben auch immer auf den Abstand und Maskenpflicht geachtet. So das wir uns als Familie sicher gefühlt haben. Die Rezeption hatte immer eine Lösung auf unsere Fragen. Ich bedanke mich nochmal herzlichst bei Herrn Sait Varkutluca und Talip. Und bei allen anderen Mitarbeitern. Die immer ein lächeln und Späßchen parat hatten. Ich hoffe das wir nach diesen schwierigen Zeiten wieder zu euch kommen können.
Für mich war es auch wichtig, dass die Anlage nicht zu weitläufig ist. Man konnte alles bequem schnell erreichen. Es gibt natürlich auch die typischen Touristen Einkaufsmöglichkeiten. Und es lohnt sich auch mal die Umgebung zu erkunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. wir hatten jeden Tag Spaß dort zu sein, . Ausserdem ist es super sauber, wegen der Pandemie wurde auch hier auf die Abstände der Sonnenliegen geachtet.
Die Kinder hatten am Pool ihren Spaß. Nach dem Frühstück bis abends waren sie dort und haben gespielt. Die Rutschen waren für sie ein Highlight. Wir waren eigentlich dort um uns zu entspannen. deswegen waren wir immer am Pool und haben uns gesonnt. Außerdem gibt es einen separaten Bereich für die ganz kleinen. die Animation war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | inci |
Sehr geehrte Frau İnci, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Meridia Beach Hotel Managemet