Das Hotel liegt im Grünen auf dem kleinen Berg "Johannisberg". Vom Hotel hat man sogar einen relativ schönen Ausblick auf Bielefeld. Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel sieht von außen schon ziemlich in die Jahre gekommen aus. Mein Zimmer zeigte auch ziemlich erhebliche Abnutzungsspuren. Der Teppich zeigte viele große Flecken (überhaupt - Teppich im Zimmer ist einfach nicht mehr "State Of the Art") und auch die Möbel und die Tapeten wiesen Abnutzungsspuren auf. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Sehr angenehm fand ich die schön gestaltete Außenterrasse des Hotels. Leider gibt's im Hotel weder eine Sauna, noch einen Fitnessraum. Meines Erachtens verdient das Hotel keine 4 Sterne, sondern eher nur 3 Sterne.
Mein Zimmer zeigte auch ziemlich erhebliche Abnutzungsspuren. Der Teppich zeigte viele große Flecken (überhaupt - Teppich im Zimmer ist einfach nicht mehr "State Of the Art") und auch die Möbel und die Tapeten wiesen Abnutzungsspuren auf. Gute Arbeit hat aber die Klimaanlage geleistet. Sie kühlte das Zimmer gut herunter. Positiv war auch, dass es zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser gab. Zudem ist das Zimmer sogar mit einer Tassimo Kaffeemaschine ausgestattet. So konnte ich mir selbst im Zimmer einen frischen Kaffee zubereiten. Ich fand den TV-Flatscreen ziemlich klein. Der TV war auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Sehr angenehm fand ich die schön gestaltete Außenterrasse des Hotels. Für einen "Sundowner" bietet sich die Terrasse wirklich an. Ich kann's nur empfehlen!
Das geht besser: Bei Abreise hätte ich mich gefreut, wenn man gefragt hätte, ob alles zu meiner Zufriedenheit war. Leider aber Fehlanzeige!
Das Hotel liegt im Grünen auf dem kleinen Berg "Johannisberg". Vom Hotel hat man sogar einen relativ schönen Ausblick auf Bielefeld. Die Lage ist sehr ruhig. Zu Fuß läuft man zum Marktplatz von Bielefeld ungefähr 25 Minuten. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist, vorsichtig formuliert, sehr schwierig...
- Geschäftsreise
Leider gibt's im Hotel weder eine Sauna, noch einen Fitnessraum. Ich finde das ist für ein vermeintliches 4-Sterne-Hotel ziemlich schwach!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht auf Bielefeld und unsere Außenterrasse gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung bezüglich der Zimmerausstattung und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die unterschiedliche Ausstattungen und Annehmlichkeiten bieten. Bezüglich des Fitnessraums und der Sauna bedauern wir, dass wir diese Einrichtungen nicht anbieten können. Wir hoffen jedoch, dass Sie die umliegenden Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, wie den Bielefelder Kletterpark und den Teutoburger Wald, genossen haben. Schließlich freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und der Kaffee aus der Tassimo Kaffeemaschine in Ihrem Zimmer zugesagt haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg