Das Novotel Airport ist ein modernes Großhotel am Flughafen Tegel, besonders geeignet für Fluggäste , die ihr Auto günstig parken wollen. Das Hotel hat 184 Zimmer und 12 Tagungsräume. Das Hotel ist sauber und komfortabel. Ich würde das Hotel für einen Zwischenaufenthalt am Flughafen immer wieder buchen.
Das Zimmer war überraschend groß und komfortabel. Die moderne Einrichtung war sehr geschmackvoll. Klimaanlage, Pay-TV und Minibar waren vorhanden. Das Bett war äußerst bequem. Geräusche von außen oder aus den Nachbarzimmern waren nicht zu vernehmen. Das Bad war ebenfalls groß und hatte Badewanne und Föhn. Für ein 3-Sterne-Hotel war das Zimmer hervorragend.
Wir konnten am Morgen schon um 5 Uhr frühstücken (hatten frühen Flug). Das Frühstück war vielseitig und gut (Buffet). Das Abendessen hat uns weniger zugesagt, es war höchstens von mittlerer Qualität (a la carte). Die Atmosphäre im Restaurant war nicht toll.
Der Check-In verläuft schnell und freundlich. Es gibt kostenlose Parkplätze. Eine Übernachtung + Parken war für uns günstiger als ein Flughafenparkplatz. Wir hatten das Hotel sehr günstig bei hrs gebucht. Ein kostenloser Transferservice wurde von 5 Uhr bis 23.30 Uhr angeboten und hat reibungslos funktioniert.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn 111, direkt am Flughafen Tegel und trotzdem erstaunlich ruhig. In unmittelbarer Nähe gibt es weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Berlin-Touristen gibt es geeignetere Hotels. Dieses Hotel ist vor allem für Geschäftsleute und Fluggäste geeignet. Die Transferzeit zum Flughafen dauert keine 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Außenschwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Das alles wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Reisegrund: | Stadt |