Sehr schöne Anlage, der Stadt Trinidad nachempfunden, 2-3 Stockwerke, All-Inclusive gut (wir sind in Cuba!), vor 3 Jahren waren wir schon einmal 1 Woche dort, jetzt 2 Nächte während der Rundreise. Es gilt, was ich schon schrieb zu Hotel Sevilla, wohl in ganz Cuba. Besonders gut gefällt mir immer wieder der Strand mit dem Meer, nach Mexico gelegen. Sauber, warm, keine Motorboote etc., die Lärm und Umweltschmutz verursachen! Diese Anlage ist zu empfehelen wegen dem Presi-Leistungsverhältnis, und wenn man den total touristischen Gebieten ausweichen will, und unter Nutzung der Ausflüge mal eine andere Ecke der herrlichen Insel kennenlernen möchte.
Die 2-3-Stockwerke- Häuschen sind eher unser Geschmack als die 500-Zimmer-Blöcke! Es war alles, wie man es erwarten konnte, und wenn man in dem unter dem immer noch währendem Embargo (Mai09) leidendem Land enige Mängel entdeckt, so muss man damit in Cuba leben!
Es gibt zwar neben dem Buffett-Restaurant noch ein separates, doch das war geschlossen. Daneben noch Imbisse und Bars. Wir waren aber trotz allem wieder zufrieden.
wir hatten nichts zu bemängeln, ausser, das es (immer noch) keine Wäscherei gibt. (Oder haben wir was übersehen dieses Mal?)
Das Hotel liegt auf einer Landzunge einige Kilometer ab von Trinidad, so dass man zu Fuss nichts unternehmen kann, ausser den langen Strand abzuwandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eben Strandurlaub, und man nutzt die angebotenen Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |