- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 1 Tag in dem Hotel, können daher auch nicht soviel dazu sagen. Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten von Trinidad entfernt direkt am karibischen Meer. In der direkten Umgebung gibt es keine anderen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten als die, die das Hotel anbietet. Die Zimmer waren sehr groß und sauber mit Balkon, Klimaanlage und Fernseher. Der Pool ist schön angelegt. Aber das allerbeste ist der Strand. Liegen und Schirme sind inklusive und es gibt eine kleine Strandbar. Überall am Strand stehen wunderschöne große Palmen und er Sand ist schneeweiß. Allerdings rate ich jedem spätestens um 5 Uhr vom Strand zu verschwinden, da dann viele kleine Mücken kommen und ordentlich zubeißen - ich sah nach 10 Minuten aus wie wenn ich Masern hätte. Die Cocktails und anderen Getränke und auch das Essen war gut - im Speisesaal war es allerdings sehr kalt und es gab morgens die meiste Zeit nicht zu trinken (O-Saft, etc. ). Im Allgemeinen könnte ich mir gut vorstellen längere Zeit in dem Hotel meinen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut