- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Weiterempfehlung erfolgt mit Einschränkung. Wer etwas mehr ausgeben mag, sollte lieber sich was in der Stadt suchen. Wegen der Strandlage ist es recht nett. Essen naja bis schlecht. 1a Lage am Meer mit schönem Wasser. Wir haben vom Hotel ein Upgrade auf AI erhalten. Und es wurde ein tisch im Spezialitäten Restaurant reserviert. Dort sitzt man draußen und es wird frisch gegrillt. Alles sah sehr frisch und ansprechend aus, schmeckte und das Personal war aufmerksam. Die Situation zum Frühstück ist eine ganz Andere. Da waren wir froh, daß es nur 1 Frühstück war. Teilweise sind die Lebensmittel verschimmelt. Kaffee aus dem Automaten. Wir haben alle Variationen ausprobiert und sie waren ungenießbar. Unser Zimmer lag in der letzten Reihe und damit direkt am Strand. Leider ist es abgewohnt und war müffelig. Es hatte 2 Betten die mit einer Gummimatte bestückt waren. Man fing schnell an darauf zu schwitzen. Für eine Nacht war es OK. Die gesamte Anlage war sehr ungepflegt. Unter der Treppe Wohnen die Katzen und verrichten dort auch ihr Geschäft entsprechend stinkt es. Die Treppenstufen alle abgestoßen. Teilweise liegt viel Dreck auf den Treppen. Die Anlage schien von vielen Kubanern mit Kindern bewohnt zu sein. Ein Höllenlärm. Der Strand ist zum Teil noch mit altem Baumbestand. Das ist sehr schön. Nicht schön sind die durchgelegenen Liegen am Strand. Die bräuchte man nur man Nachspannen und alles wäre Besser. Es folgt das Hotel Jagua in Cienfuego.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christine |