Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super! Eine Wohlfühloase

Endlich!!! einmal ein Hotel in dem wirklich alles stimmt! Das Hotel ist hell und modern, puristisch, minimalistisch eingerichtet, weiße Wände, Sofas, Teppiche, Tische, Weißlack und Birkenholzeinbaumöbel hinterlassen sofort beim Checkin einen sehr ordentlichen Eindruck. (Ein Hotel das den Namen Design-Hotel zurecht trägt) Tadellos! Ein Mietwagen ist unverzichtbar. Damit kann man die Region sehr gut erfahren und viele schöne Plätze entdecken. Der Strand Beliche war besonders ruhig da windgeschützt. Delphintour ab Hafen Sagres sehr zu empfehlen! Monchique hat uns nicht gefallen, wenn dann nur caldas de monchique ansehen, ist ausreichend.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses besticht sofort mit der sehr ruhigen und geschmackvollen weißen Einrichtung. Großes Bett mit hochwertiger Wäsche. Lackmöbel, Sessel, Flat-TV, Minibar, Safe. Bad besonders sauber und modern. Täglich Wechsel der Handtücher. Der Meerblick ist unschlagbar!

• Wir haben das Frühstücksbuffet sehr genossen. Gute Speisen. Frisches Obst. Saft. Gebäck. Sekt. Kaffee. Alles was man für einen guten Start in den Tag erwartet. Wir waren auch Abends im Hotel Essen. Das Frühstücksrestaurant wird dazu sehr geschmackvoll eingedeckt und das Essen ist Abends sehr gut. Jeden Tag eine Empfehlung des Chefs. Aber auch a la Carte.

• Aufmerksam. Unaufdringlich. Zuvorkommend. Immer freundlich. Mit Englisch kann einem jeder Angestellte weiterhelfen.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Sagres ist ein Ort perfekt gemacht für Ruhesuchende. Sehr entspannend. Trotz guter Belegung des Hotels war es immer möglich zu entspannen. Bei offenem Fenster nur Meeresrauschen. Großer Parkplatz für Mietwagen direkt am Eingang.

Die Anlage ist sehr sauber. Sauna, Pool und Innenpool haben wir genutzt, diese sind sehr gepflegt. Und wie der Rest der Anlage zum enspannen perfekt da kein Lärm aufkommt. Am Pool Bar jederzeit erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Tobias