- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten Erholung und Ruhe abseits der Touristenmassen und fanden mit dem 4 Sterne Hotel Memmo Baleira in Sagres genau das Richtige für uns. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Frühstück und Meerblick. Der unverstellte Ausblick über den kleinen Fischerhafen von Sagres und einen großen Teil der Algarveküste ist absolut sagenhaft. Das Hotel trägt zurecht 4 Sterne. Es handelt sich um ein erst kürzlich komplett saniertes Traditionshaus. Die Einrichtung ist modern, puristisch, aber sehr geschmackvoll (Kleines Detail: im gesamten Hotel befinden sich sehr schöne schwarz-weiß Photographien vom alten Memmo). Mit der Qualität des Frühstücks waren wir rund um zufrieden, lediglich bei der Auswahl hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht. Der Wellnessbereich (Sauna etc.) ist relativ klein. Bademäntel gibt es leider nur für die Suitenbewohner. Die Doppelzimmer sind hell und modern, aber dennoch behaglich. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der Betten und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Unser Fazit: JEDERZEIT WIEDER!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut