Rudi (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit deutschsprachigen Person

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon. Die Poollandschaft ist sehr gelungen. Auserdem kann man Hallenbad, Billard, Dart, Tennis, Minigolf usw dort nutzen. (teilweise gegen Gebühr) Das was ich nicht so gut fand, waren die dünnen Wände zwischen den Zimmern ;) Also um Geld zu sparen würde ich ausserhalb Einkaufen. Kreditkarten sind von Vorteil (Mastercard oder Visa) aber mit Mastro EC Karten kommt man auch sehr weit. In den größeren Städten würde ich nicht mit dem Auto fahren. Der Reiseveranstalter bietet gute Tagesreisen an. Ein Wort noch zum Reiseveranstalter FTI, nein lieber doch nicht. Ich will mir die doch gelungende Reise nicht vermiesen. Schließlich war ja vor Ort alles in Ordnung. Aber trotzdem !!!Nie wieder mit FTI !!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Badewanne, Dusche, Mietsafe und Mietkühlschrank. (ca. 1-3 € pro Tag Gebühr). Tolle Betten und 55`Fernseher, den man nicht oft gebraucht hat aber mit 2 Deutschen Kanälen.(ARD und RTL)

• Also das Essen fand ich sehr gut. Das Frühstück war ganz Normal. Man konnte dort von Müssli bis Würstchen mit Bohnen :( so ziehmlich alles bekommen. (Brötchern fand ich etwas trocken) Das Abendessen war nach meiner Meinung sehr gut und abwechselungsreich. Besonders fand ich die Salatbar sehr gelungen. Die Getränke zum Essen kosteten etwa 2-4 €. Ich finde das geht noch.

• Gut
  • Ob im Speisesaal oder an der Reception können fast alle deutsch. Aber mit Englisch kommt man auf der Insel sehr weit. Die Reinigung der Zimmer war Ok. Könnte vielleicht besser sein?! Sonst sehr freundlich und hilfsbereit. ( nicht übertrieben freundlich)

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und liegt direkt am Sandstrand. Der Ort an sich ist stark für Touristen ausgelegt. Teilweise sehr überhöhte Preise in den kleine Supermärkten und Bars. Über den Strand bis zum Hafen sind es ca 10 min zu Fuß. Um ins Landesinnere zu gelangen, sollte man sich dringend einen Mietwagen nehmen. Im Ort ab ca 100€ pro Woche. Im Hotel etwas teurer aber zuverlässig und man kann den Wagen an der Reception abgeben. ( Achtung: Linksverkehr)

• Gut

siehe oben. Handtücher und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Zu Wassersport kann ich nicht viel sagen, da wir außerhalb der Saison waren und desshalb dieses noch nicht angeboten wurde. (Das Hotel war nur zu ca. einem Drittel gefüllt)

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Rudi