Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service ! ⭐️⭐️⭐️

Gut

Tolles Ambiente in einem gemütlichen Hotel am Strand mit ausgezeichnetem Service! ☀️🌴🍹🌊⛱️😎 Wir haben 11 unvergessliche Tage All Inklusive Familienurlaub am Sandstrand in diesem wundervollen Hotel genießen dürfen. Zypern wird uns dadurch immer in unvergesslicher Erinnerung bleiben. 🥰

• Wir haben ein Apartment gebucht. Dies lag nach Angabe ca. 70 m entfernt vom Haupthaus des Hotels. Schade fanden wir, dass es keinen direkten "Schleichweg" gab. Man musste an der Hauptstraße entlang auf dem Gehweg immer hin- und herlaufen. In der prallen Hitze war das manchmal mühselig, vor allem wenn man mal etwas im Zimmer vergessen hatte. Pluspunkt hier allerdings: die Apartments haben einen "eigenen" Pool und das Mezopolis Restaurant. Dort konnte man von 11 Uhr - 17 Uhr Snacks und Getränke im Restaurant oder am Pool genießen. Und das Essen dort schmeckte fantastisch! 👏🏼 Das Apartment selbst war für uns größenmäßig in Ordnung. Wir hatten schon Familienzimmer die größer waren, der Platz hier hat aber auch ausgereicht. Ein großer Wohnbereich, in dem das Sofa zum Schlafbett der Kinder umfunktioniert wurde mit Esstisch, Stühlen und kleiner Kochnische mit Kühlschrank. Ein Schlafzimmer mit Fernseher, und großem Schrank mit Safe, sowie einem Bad mit Dusche und WC. Hier gebe ich noch einen halben Punkt Abzug, da uns das Bad definitiv zu eng und zu klein war. Kaum mehr als eine Person konnte sich dort aufhalten. Auf der Toilette saß man gefühlt fast auf dem Waschbecken. 😂 Aber daran haben wir uns im Laufe der Tage gewöhnt. Wäre allerdings ausbaufähig, da dies für eine vierköpfige Familie schon wichtig ist. Einen weiteren halben Punkt Abzug gibt es für den fehlenden Spiegel. Ein Spiegel im Gang war vorhanden (auch ein großer im Bad). Aber im Schlafzimmer braucht man definitiv einen Spiegel. Vor allem, wenn sich der Durchgang zum Bad direkt dort befindet, wo es sowieso schon sehr eng war. Auch hier gab es ständig Gedränge von allein Seiten. Platz an den Wänden im Schlafzimmer ist vorhanden. Als Tipp von uns. 😉 Die Kinder und wir konnten gut schlafen und empfanden die Betten als angenehm. Steckdosen und Lichter waren auch genügend vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch die Dusche und das warme Wasser waren zu unsere Zufriedenheit. Auf dem Balkon hatte man ebenfalls genug Platz und konnte angenehm verweilen. ☺️

• Das Essen war unglaublich lecker. An verschiedenen Themenabenden gab es einfach alles, was das kulinarische Herz begehrte: Salate, Suppen, Pasta, Kartoffelvariationen, Reis, Pizza, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Desserts, Obst. Es gab nichts, was es nicht gab. Und wichtig: ES SCHMECKTE UNS SEHR GUT. Zwischendurch BBQ, Sushi, Muscheln usw. Alles vorhanden. Das Frühstücksbüffet war auch reichhaltig. Eier in jeglicher Art, Müsli, Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Pancakes, Waffeln und noch vieles mehr. Jeder wurde fündig. Die Säfte zum Frühstück waren ok. Sie schmeckten, waren aber etwas süß. Dafür eine gute Auswahl. Die Softdrinks waren auch zufriedenstellend. Pepsi, 7Up, Miranda schmeckten originalgetreu. Hervorheben hier möchte ich die Cocktails und die Café Variationen. Alle Cocktails waren super lecker! Wir haben jeden einzelnen probiert und waren begeistert. Diese Qualität an Geschmack hatten wir bisher in keinem Hotel. Die Piña Colada - einfach köstlich. Auch die Kindercocktails und die alkoholfreien Cocktails, einfach alle waren klasse! Und mein persönliches Highlight: Iced Café Latte mit Vanille oder Caramel Geschmack. Unfassbar gut! Von Niko an der Strandbar am allerbesten. 😋 Es wurden übrigens alle Getränke in Gläsern serviert. Ein sehr hochwertiger Standart und nicht überall üblich. Für den Strand oder Poolbereich natürlich "to go" aber das erklärt sich von selbst. 😅 Essen sehr lecker, Getränke übertrafen alles was wir bisher kannten. Weiter so, liebes Melissi Beach Hotel. 👌🏼

• Der Service war spitze! 🥰 Die Zimmer wurden stets gut und gründlich gereinigt. Die Handtücher regelmäßig gewechselt und auch die Spiegel waren immer sauber. Am Tag der Ankunft (mitten in der Nacht) hat man uns freundlich empfangen und direkt in das Apartment begleitet. In den Restaurants haben wir direkt einige Servicekräfte ins Herz geschlossen. Ein großes Lob hier an Bhim, Amrit, Suman und Pradip. Immer lächelnd, strahlend und nett. Unsere Teller wurden gleich weggeräumt und wir hatten stets Getränke auf dem Tisch. Ihr seid wichtig für die Gäste, denn bei euch haben wir uns wohl gefühlt. Dankeschön! 🫶🏼 Auch die wundervollen Menschen hinter der Bar, die uns leckere Getränke gezaubert haben und dabei nette Gespräche führten. Einen schönen Gruß hier an Niko von der Strandbar. 🤗 Wen besonders die Kinder großartig fanden, ist der Lifeguard Andreas. Er war locker, cool, freundlich und hatte trotzdem alles im Blick. Zur Abkühlung schwamm er auch mal kurz selbst im Pool, total klasse! 👏🏼 Nach einer Liege hat er auch gleich noch mit Ausschau gehalten. 😄 Fazit: DER SERVICE IM MELISSI BEACH HOTEL WIRD DURCH DIESE MENSCHEN ETWAS GANZ BESONDERES. Wir waren begeistert! 😍

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt, direkt am feinen Sandstrand im malerischen Ort Ayia Napa. Man kann die Umgeben gut fußläufig erkunden, oder aber auch für lediglich 2€ mit dem Bus pro Person (1€ pro Kind) erreichen. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Natürlich auch mit Taxi zu höheren Preisen möglich. Am Abend kann man gemütlich am Strand entlang laufen, oder einen Spaziergang in das Zentrum mit den belebten Einkaufsstraßen von Ayia Napa unternehmen. Von Supermärkten, Minimärkten, über Restaurants, Bars, Souvenirshops, Boutiquen, dem Hard Rock Café, Apotheken, Optikern und vielem mehr, findet man hier einfach alles. Auch schöne Sehenswürdigkeiten rund um das Hotel gibt es: von alten Denkmälern über Meereshöhlen, dem Skulpturenpark dem idyllischen Hafen und einem alten Kloster. Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Die Lage ist einfach klasse! 🤩

Hier an allererster Stelle: DANKE an Matteusz, Gisella, Katharina und Aleksander vom Pink Wave Animations Team. Ihr habt Spaß und Gute Laune verbreitet. 🤗 Ohne euch wäre alles nur halb so schön gewesen! Besonders Matteusz und Gisella haben wir lieb gewonnen. 🥰 Es gab verschiedene Poolanlagen und der Strand lag einem quasi zu Füßen. Der Strand war unglaublich feinsandig und die Wellen oftmals sehr hoch. Den Kindern und uns hat das Spaß gemacht. Am Pool hat man bis nach dem Frühstück auch gut Liegen bekommen. Vom reservieren halten wir nichts. Dickes Lob an die Lifeguards vom Pool. Es wurden Liegen freigeräumt, wenn längere Zeit niemand kam. So muss das sein! 👍🏼 Im Hotel selbst konnte man allerlei Ausflüge buchen um Zypern a Land und im Wasser zu erkunden. Wir können die Katamaran Sunset Chill Out Tour empfehlen. Es war traumhaft, sogar Schildkröten haben wir gesehen. 🐢 Ein Spa Bereich ist auch vorhanden und lädt zu verschiedenen Massagen ein. 💆🏻‍♀️ Jeden Abend gab es auf der Terrasse im Hotel ein Abendprogramm. Nach der Minidisco ging es meistens um 21.00 Uhr los. Bei einem Cocktail konnte man hier den Abend entspannt ausklingen lassen. Einiziger Kritikpunkt: der Platz für die Shows ist viel zu klein. 😞 Rutschen für die Pools wären schön gewesen, aber auch hier fehlt wohl der Platz. Dennoch ein attraktives und rundum gelungenes Angebot. Wir hatten Spaß, haben viel gesehen und erlebt, lecker gegessen und tolle Gespräche geführt. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens, bis auf ein paar kleine Abstriche, jedem empfehlen! 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)