Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage alles andere kann man vergessen

Sehr schlecht

Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Die Liegen am Pool waren alles andere als bequem, da sie schon recht durchgelegen waren. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke. Es gibt Zimmer zum Pool oder Straßenseite . Was uns aufgefallen ist , daß das Hotel verschiedene Zimmergrößen in der gleichen Katagorie hatte. Vor dem Hotel ist eine viel befahrene Hauptstraße, wo es bei Zimmer zur Straßenseite schon mal laut werden könnte. Die Anlage selbst wurde sauber gehalten. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Im Hotel waren Deutsche, Russen und auch viele Österreicher untergebracht. Das Hotel selbst ist behindertengerecht gebaut, allerdings zum Strand, der gleich unterhalb vom Hotel war wird der Weg sehr beschwerlich. Was die Verpflegung angeht war es keine 2 Sterne wert. An der Rezeption waren die Schweizer Damen SEHR Arrogant und voreingenommen, alle anderen machten Ihren Job pflichtgemäss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gegeben. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da ein schöner Hotelkomplex noch lange keine Garantie für einen schönen Urlaub bietet. Durch schlechtes Management und durch 80% nicht geschultes Personal können wir leider keine bessere Bewertung abgeben. Es liegt allein am Management, mehr aus dem Hotel zu machen.

• Wir haben eines der geräumigen Zimmer erhalten. Die Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung. Die Minibar wird 1 x Woche (bei all in) aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur einen Speisesaal, 1 Bar in der Nähe der Rezeption und eine Poolbar, an der man zu eingeschränkten Zeiten kleine Snacks bekommen hat (aber nur auf bestimmte Anzahl begrenzt pro Bestellung). Zur Hygiene im Restaurant bleibt zu erwähnen, dass man sich nicht dran stören sollte, wenn die sehr freundliche Bedienung das Baquette unter den Arm geklemmt ans Buffet bringt. Das Frühstück hat sich ohne Ausnahme täglich wiederholt. Brot und Brötchen wurden aus Plastiktüten ans Buffet gelegt, einfache billige Massenware, die sich auf jeden Fall 4Wochen und länger so hält. Keine frischen Brötchen, täglich der gleiche Rührkuchen zum Frühsück. Ein abgestürztes Glas wurde von einer Touristen aufgehoben, die das Leid nicht mit ansehen konnte. Zum Essen ist zu berichten, dass man hier nicht auf Abwechslung setzen darf, es sei denn, man bevorzugt täglich Mischgemüse! Das Fleisch hat sich ab und zu geändert, aber nicht die Soße. Wer Kartoffeln mag, darf sich freuen, denn die gab es bis auf 1 Tag der Woche täglich. Insgesamt wurde bei der Gastronomie am meisten gespart.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels war so ziemlich das Schlechteste am Hotel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz ließen doch sehr zu wünschen übrig. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Selbst die Reiseleitung war mit ihren Möglichkeiten am Ende. Hier bekamen wir die Info, dass sie schon TUI eingeschalten hat, da bei ihren Gesprächen mit dem Management keine Besserung in Sicht war. Die Zimmerreinigung war einer der wenigen Lichtblicke in diesem Hotel. Beim Check-In wurden wir von einem sehr freundlichen und kompetenten Herren bedient, den wir aber leider nicht mehr zu Gesicht bekommen haben.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Das Hotel liegt etwa 15 Min. gemütlichen Fussmarsch vom Zentrum entfernt. Zum Hafen sind es etwa 10 Min. wenn man nicht an der Rezeption fragt , denn dann bekommt man einen Weg erklärt, der schon mal doppelt soweit ist. Aber vieleicht ist das der Schweizer Humor den wir nicht verstanden haben. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gleich neben dem Hotel.

• Schlecht

Unterhaltung im Hotel war der absolute Witz. In der kleinen Bar (Platz für 15-20 Personen) gab es die Abendveranstaltungen (in 1 Woche fanden 2 statt). Die Poolbar war nur bis 18 Uhr geöffnet. Hier wurde wahrscheinlich an Personal bzw. am Geld gespart. Denn aus unserer Sicht gab es die Möglichkeiten und den Platz im Freien die Unterhaltung abzuhalten. Dies wurde nach Auskunft der Reiseleiterin vom Hotelmanagement abgelehnt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jens