Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Sehr schöne Anlage, aber schon etwas älter. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr gutes Büfett mit reichlich Auswahlmöglichkeiten. Zwei Pools, eine mit Poolbar. Zugang zum gepflegten Strand. Uns hat es hier sehr gut gefallen! Dazu hatten wir eine tolle Reiseleitung (Maren)! Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Meliá Tortuga Beach Resort & Spa mit uns zu teilen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Buffetrestaurant, die Lage des Hotels und der Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Ausstattung, der Klimaanlagen oder der Mücken. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und nutzen werden, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum angenehmeren und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Meliá Tortuga Management Team