Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Gutes Essen im Restaurant, aber alte Ausstattung

Das Hotel ist aufgrund der Strandlage, der Ausstattung und dem Essen zu empfehlen. Allerdings ist in Santa Maria mehr los und zu sehen. Außerhalb der Hotelanlage war es schnell langweilig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa mit drei Schlafzimmern und drei Badezimmer. Sehr geräumig, mit Küche Wohn und Essplatz. Die Klimaanlagen waren nur in zwei Räumen verfügbar, entsprechend war es in alles anderen Räumen sehr warm. Leider war die Unterkunft nicht ganz so sauber und die Ausstattung schon sehr alt. Es gab viele Mücken auch im Haus

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu empfehlen ist in jedem Fall das Restaurant mit Buffet im Eingangsbereich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und man hat immer was gefunden und war auch satt. Dort ist das Essen zu empfehlen. In allen anderen Restaurants im Hotel, musste man immer vorab einen Tisch zu einer bestimmten Uhrzeit reservieren. Dort war das Essen bei weitem nicht so gut wie am Buffet, die Auswahl sehr klein und das Personal war froh, wenn man wieder weg war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal beim Check-In und auch im Restaurant wo gefrühstückt und abends Buffet angeboten wurde, war super, freundlich, zuvor kommend. Auch das Personal an den Bars waren stets bemüht und höflich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Auswahl der Pools war sehr gut. Mit und ohne Animation, extra Pool für Kinder und ein Pool mit Poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand kann man entlang des Wassers einige hundert Meter gehen. Mit Schuhen lässt sich auch ein großer Spaziergang über die Steine am Strand machen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das kleine aber feine und sehr gut ausgestattete Fitnessstudio im Hotel ist zu empfehlen. Die Geräte sind super. Es gibt eine Auswahl an Pools auch mit einer Polar und die Nähe zum Strand ist perfekt. Allerdings gibt es dort nur wenige Stellen, wo man gut ins Wasser gehen kann, da überwiegend viele Steine am Wasser sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Tagestour mit dem Jeep gemacht und alle Sehenswürdigkeiten der Insel gesehen (Blue Eye, Zitronenhaie, Salzbecken, Städte etc.) Die Tour hat sich in jedem Fall gelohnt und ist zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hotel fährt zweimal ein kostenloser Shuttle nach Santa Maria. Dort ist einiges mehr los und ehr die Touristenumgebung. Ansonsten kommt man überall auch relativ günstig mit dem Taxi hin

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Meliá Tortuga Beach Resort & Spa mit uns zu teilen, und auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen im Buffetrestaurant, die Lage des Hotels und der Service unserer Mitarbeitenden gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Ausstattung, der Klimaanlagen und der Mücken. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Meliá Tortuga Team