Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandInsel Sal Mai 2024

An unserem Zimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen. Es war riesig und immer sauber. Bei Frühstück hat uns etwas Tomate, Gurke oder ähnlich gefehlt. Vorteilhaft wäre es gewesen, wenn kleine Schälchen für die Marmelade da gewesen wären. (dies sollte jedoch jetzt keine Kritik sein sondern eine Anregung). Ansonsten war Frühstück topp. Mittagessen haben wir n.g. Abendessen war soweit ok. jedoch manchmal nur noch lauwarm. Personal bis auf 1-2 Muffel, die man jedoch überall hat, sehr nett und hilfsbereit. Es war toll, dass am Strand fast keine Gäste waren, wir hatten bestimmt 100 Liegen zur Auswahl. :). Da haben uns allerdings die Auflagen gefehlt. Waren doch etwas unbequem.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Gaby

Dear Gaby, Thank you for your lovely feedback about your recent stay at Melia Tortuga Beach Resort & Spa. We’re delighted to hear that you enjoyed your spacious and clean room! We appreciate your suggestions regarding breakfast, especially the addition of tomatoes and cucumbers, as well as smaller bowls for the jam. Your input is valuable and will help us enhance our offerings. We’re glad you found the beach peaceful and had plenty of lounge chairs available. We’ll also look into providing more comfortable cushions for our guests. Thank you for your kind words about our staff. We’ll continue to work on providing excellent service for everyone. We hope to welcome you back soon! Kind regards, Melia Tortuga Management Team