Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage bei herrlichem Wetter

Wir waren zwei Wochen im Februar hier und können nichts Negatives über das Hotel berichten. Sowohl ein Zimmerwechsel als auch die Konsultation eines Arztes waren kein Problem. Die Hotelangestellten haben sehr freundlich, umsichtig und flexibel gehandelt. Lediglich die Musikbeschallung am Hauptpool und in allen Restaurants war uns ein wenig zu laut, aber das ist sicher Geschmacksache. (Deshalb auch der Zimmerwechsel). Wir würden wiederkommen, wenn wir nicht den Rest der Welt auch noch kennenlernen wollten :-)

• Wir hatten quasi eine ganze Wohnung! Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche, Wohnzimmer und Balkon, bzw. Terrasse. Sehr großzügig angelegt, sehr sauber, viel zu viele Hand-u. Duschtücher, (die europäischen Sparmaßnahmen sind noch nicht angekommen) und alles sehr bequem.

• Wenn man bedenkt, dass so gut wie alles importiert werden muss, war die Auswahl an Speisen unglaublich vielfältig und schmackhaft zubereitet. Das betrifft hauptsächlich das Hauptrestaurant "Spices", aber auch die á la carte Restaurants "Waterside" und "O'Grille", in denen man abends zwar buchen musste, dafür aber raffiniert zubereitete Speisen angeboten bekam.

• Wie oben erwähnt ist das Personal immer bemüht, alles recht zu machen. Wir hatten nur freundliche Menschen um uns herum, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wenn man jeden mit Respekt behandelt, kommt das auch zurück!

• Da die Insel selbst nicht allzu viel zu bieten hat (eine Rundreise sollte man trotzdem machen), liegt der Hotelkomplex ideal direkt am Meer, ist aber nicht zu weit von der nächsten Stadt Santa Maria entfernt. (Taxi warten immer am Eingang und kosten 3 €).

• Gut

Animation und Sport ist nicht so unser Ding, Wellness ist recht teuer, aber Rundreisen und Ausflüge werden von den verschiedenen Reisegesellschaften ausreichend angeboten. Gut gefallen haben uns die abendlichen Shows des "Entertainment-Teams" (z.B. dienstags und donnerstags)

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Monika