- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Es sah wirklich aus wie auf den Bildern im Internet. Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Super nettes Personal auch ohne üppige Trinkgelder. Keine nervigen Händler am Strand. Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einziges Manko am Hotel Strand ist kein Zugang ins Meer möglich , da sich dort Felsplatten befinden. Aber laut Aussage der Mitarbeiter werden diese noch in diesem Jahr entfernt. Wenn man ein bisschen läuft gibt es Strand Abschnitte wo man sehr gut ins Meer kommt und auch für sich ist.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Simone, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, José Luis Cuevas Generaldirektor